设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 轻松丰盛 轻松健康 每日课文   [复制链接]

第十一天  第十一课   我给予等同我接受  每月11日
   我知道给予和接受是同一件事。给予的喜悦等同接受的喜悦。接受的喜悦等同给予的喜悦。当我喜悦地给予时,我通过完成我的任务去贡献他人而得到治愈。当我喜悦地接受时,给予者通过完成他或她的任务去贡献给我而得到治愈。今天,我给予等同我接受。
【第十一天功课】
最少看待一个人如同宇宙之子。并向此人展示无条件的爱。你会为他或她的存在而感到庆幸。
【肯定语句】
我希望每一个人都和平。
谨记今天信守承诺。

第十一课 今天我留意我喝了什么。 每日功课-轻松健康
像是苏打水,橘子汁等饮料含有糖,盐及其他不太健康的成分。事实上,苏打,糖类或咖啡因等饮料影响很强大,一杯苏打水会需要接近十杯水来清洁你的身体。 当你选择水而不是糖类或咖啡因的饮品,你就帮助了你的身体轻松运作。记住,水果和蔬菜汁对你很好,但也不能代替水。喝它们,再加上你需要的水。
功课:在手掌写下“不要苏打水”,(这个可以替换成自己喜欢的吧,估计老外喜欢苏打水的多,呵呵)并且一整天尊重这个想法。增加你的饮水量到45盎司。今天,祝福所有你吃的食物。 肯定语:我每天感觉越来越健康。