设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 轻松丰盛 轻松健康 每日课文   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

🍀彼尚轻松健康每日功课
     第十课 今天我关注我的呼吸

🌸新鲜的氧气对你的免疫系统来说是很好的食物。深呼吸会加强系统对细菌,病毒的免疫能力,并且深呼吸也会平静你的头脑进入冥想。 最佳的呼吸练习是早上的第一件事,尽管它一天任何时候都可以帮到你。早上醒来的时候,你的胃已经空了几个小时。一旦你的胃充满了食物,肺部就有更少的空间保存氧气。
🌷 功课:早上的第一件事,花5分钟做深呼吸。今天,祝福所有你吃的食物。
😌肯定语:我深呼吸,闭上眼睛,享受健康的感觉。
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

第十一天  第十一课   我给予等同我接受  每月11日
   我知道给予和接受是同一件事。给予的喜悦等同接受的喜悦。接受的喜悦等同给予的喜悦。当我喜悦地给予时,我通过完成我的任务去贡献他人而得到治愈。当我喜悦地接受时,给予者通过完成他或她的任务去贡献给我而得到治愈。今天,我给予等同我接受。
【第十一天功课】
最少看待一个人如同宇宙之子。并向此人展示无条件的爱。你会为他或她的存在而感到庆幸。
【肯定语句】
我希望每一个人都和平。
谨记今天信守承诺。

第十一课 今天我留意我喝了什么。 每日功课-轻松健康
像是苏打水,橘子汁等饮料含有糖,盐及其他不太健康的成分。事实上,苏打,糖类或咖啡因等饮料影响很强大,一杯苏打水会需要接近十杯水来清洁你的身体。 当你选择水而不是糖类或咖啡因的饮品,你就帮助了你的身体轻松运作。记住,水果和蔬菜汁对你很好,但也不能代替水。喝它们,再加上你需要的水。
功课:在手掌写下“不要苏打水”,(这个可以替换成自己喜欢的吧,估计老外喜欢苏打水的多,呵呵)并且一整天尊重这个想法。增加你的饮水量到45盎司。今天,祝福所有你吃的食物。 肯定语:我每天感觉越来越健康。

第十二天 我释放所有恐惧  

今天,我释放对任何事情的恐惧,而且我信任宇宙把恐惧带走。我释放的方法只不过是了解恐惧并不存在。我真诚地知道恐惧只是受小我蒙骗的看法--我一生中有可能会体验爱的匮乏。如果要释放这个受蒙骗的看法,我必须知道我经常被无条件的爱所填满和包围。无论何时我体验到恐惧,我都能够带出这无条件的爱,然后恐惧会立刻消失。今天,我释放所有恐惧。

【第十二天功课】
写下五至十句喜悦和丰盛的肯定语句给自己 ,并整天重复朗读这些句子。

【肯定语句】我只拥抱和平。
谨记今天信守承诺。
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

第十二课  今天我期待我所有的体验。 每日功课-轻松健康    

当你期待你所有的体验,你会全然的敞开去看你的一天。当我们不知道我们所体验的真正意义,我们常常抗拒它们或者只看到它们是导致问题的原因。寻找些精彩的食物,一整天,每一天,你会发现找到的比你梦想的还要多。

功课:给自己买一颗植物。去当地的公园散步(冬天或者夏天)。关注并感激在你身边展开的大自然的奇迹。今天,祝福所有你吃的食物。

肯定语:生活很好,我享受它的每时每刻。
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

第十三天  第十三课  我敞开心灵、走向和平  每月13日

今天,我敞开心灵,认知到一生中的任何经历总有另外一种看法。无论何时遇到一个不能带给我和平的经历,我便从不同的角度去看待。透过察觉到有可能用另一个角度看待这个经历,我缔造了和平地解决问题的机会。今天,我敞开心灵,走向和平。

【第十三天的功课】
    找一个无家可归的人,给这人一些金钱。当你如此做时,留意你的评判。此评判是关于你的。

【肯定语句】
我向和平敞开我的生命。
谨记今天信守承诺。

第十三课  今天我用健康的食物滋养我的身体。 每日功课-轻松健康  
    新鲜的蔬菜含有维他命,矿物质和纤维,会帮助你保持在健康状态。你可以吃所有你喜爱的蔬菜并且在早上,中午和晚上的每顿饭都可以吃。新鲜的水果也对你的身体很重要,它们也含有你身体所需的维他命,矿物质和纤维。只是确保在一天的早些时间吃,不然,水果里的天然糖分会使你变胖。因为水果比较难消化,最好单独吃。你可以养成把一块水果当成恢复能量的小吃。
    功课:一天的早些时候为自己准备两次水果,一天的后面两顿饭包含蔬菜。今天,祝福所有你吃的食物。
    肯定语:每一天我都感到能量在提升。

谢谢亲爱的们,感谢你们让这美好的能量流动起来~
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖

第十四天 第十四课 我认出我的最佳利益  每月14日
我察觉到不论我见到什么,都只是整幅图像的一小部分。因为我不能看见整幅图像,通常我认为对我对的,其实并不是。而且,我认为对我会有伤害的,事实上对我却有帮助。通过敞开自己去了解这个知识,我终于明白能够释放在对与错之间碰运气,因为我的最佳利益常常在我的生命中为我服务。今天,我放弃抗拒,认出我的最佳利益。
【第十四天的功课】
拥抱某个你通常不会拥抱的人。这个将会是一个真诚的拥抱,而迅速的那一种。拥抱此人时,涌上心头的是什么?你对自己有何感觉?
【肯定语句】和平是我唯一的渴望。
谨记今天信守承诺。

第十四天  第44课  出现在我生命里的都是对我最好的。
    每一天我的生命都变得越来越轻松。这是因为我听从灵性的指引而不是小我的控制。现在我知道发生在我生命里的都符合我的最佳利益。这个认知让我很容易信任我的兄弟姐妹,而且这种信任会随着时间的增长不断加强。今天和每一天,我期待着出现在我生命里的都是对我最好的。
功课:问自己需要什么,然后放下它,出来的结果就是最适合你的。
肯定语:在每一件事情上,只说:它的发生是来祝福我的

第十四天  第74课  我的人生总是比我梦想的还要好。
自从我跟随灵性的指引,我的人生每一天正转变得更好。现在我已将自己人生的全部控制交托给宇宙。了解到人生中的一切将持续不断的更为改善,我感受到全然的和平和满足。我热切的期盼着下一天,直至每一天。即使我的人生总是比梦想的还要好,每一天它依然持续不断变得更好。
功课:今天,通过与他人分享奇迹,敞开自己向更多的富足。肯定语:今天,我掌管我的生命。

第十四课  我在每个遇见的人身上看到美。 每日功课-轻松健康  
人们发现有一个真理很难去接纳,一旦接纳了它,他们的生活将变得轻松。这个真理是什么呢?当我们带着评判去看待他人,我们真正评判的是自己。在你的头脑里,你已经看到你自己与你正在评判的那个人之间的连接。
假使你讨厌这个人又怎么样呢?假使这个人与你如此不同又怎么样呢?你看不出任何相似之处吗?问问你自己:“也许我像这个人一样会怎样?”仔细看,你会找到答案。找到认识这个人的功课。找到这个人的美。 功课:一整天,找到并认可每一个今天你遇见的人身上的美。今天,祝福所有你吃的食物。肯定语:今天,一整天,我只关注自己和他人身上让
妈妈好好学习,孩子天天向上。

第十五天   第十五课 我有耐性 每月15日
今天,我对自己和对每一个人都有耐性,因为我知道时间的存在只是为了促进治疗和成长。我知道耐性与拖延的分别,明白到耐性来自灵性的爱,而拖延则来自小我的恐惧。今天,我满怀耐性和爱,轻松自在地完成所有任务和活动。今天,我有耐性。

【第十五天的功课】
感谢某个真正值得感谢的人。由心而发地感谢,看看有何感受?
【肯定语句】
和平是永恒的。
谨记今天信守承诺。

第十五天  第45课  我是永恒的。
我知道我是一个永恒的圣灵,永远不会死亡。我也知道当我在高我的意识之光中成长时,时间的存在提供给我疗愈头脑的机会。我会智慧地利用时间。我拥有一切我需要的。今天和每一天我对自己非常有耐心,因为我知道我是永恒的。
    功课:对你看到或想到的每一个人传递爱。
    肯定语:在每一件事情上,只说:它的发生是来祝福我的。

第十五天  第75课  我知晓我是永生的。
    今天的课程不是说我渴望或希望我会获得永生,而是说我知晓我是拥有全部力量的永恒的圣灵。我为自己的人生选择一切。我所说,我所在和我所做的,全部经由我所是的-那无条件的爱而流淌出来。我爱自己和每个人,因为我知晓他们都是组成我的一部分。今天,我知晓我已超越了对于我会永生的疑云。
    功课:谨记今天,作为创造者,你将永生。
    肯定语:今天,我掌管我的生命。

第十五课  今天我要冥想和放松。 每日功课-轻松健康  
    就像每天早上喝一杯温水可以清理你的身体一样,早上第一件事就冥想是一个很好的方法清理我们的头脑。冥想对我们的身体健康非常重要。它带给你和平的感受。当你内在感受到健康喝喜悦时,你身体的能量就提高了。
    如果你不知道如何冥想,仅仅是找个安静的地方坐下,平静的呼吸5分钟就可以。不要尝试做任何事。你会惊讶于多么快你的头脑就放松下来了。
    功课:每天至少冥想5分钟,增加你的饮水量至55盎司。祝福所有你饮用的食物。肯定语:当我照顾好我的身体,我的身体就照顾好了我。

感谢!
在新浪的围脖

享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!