设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珊瑚果儿

[英语教育] 芃芃学英语记2012   [复制链接]

仰慕果儿呀!{:1_143:}
2007年3月,男孩

这个帖信息量太大了,我直接看蒙了。我儿子比芃还大好几个月,但啥基础也没有,不知道从哪做起。

原先放过英文儿歌给他听,他不感兴趣,会自己关掉,我也就没坚持。哎,娃小的时候没抓紧,现在他对听不懂的就没兴趣听了。这要怎么培养呢?
2007年3月,男孩

对了,还给看过一段时间的迪士尼英语,后来他不感兴趣了,就没坚持。我汗呀!{:1_122:}

珊瑚果儿  学英文主要是坚持+方法!  发表于 2012-6-26 09:36:45
2007年3月,男孩

体验英语看了下介绍好像预备级的主要题材是字母和字母组合系列,不知道刚开始阅读能否跳过这一级?就像咱们学中文,最开始也就是学说话,而不是学字母啊,这字母孩子能感兴趣吗?
2007年3月,男孩

珊瑚果儿 发表于 2012-7-10 15:31
不知您孩子处于哪个阶段?

体验英文预备级单词组合配了许多儿歌,很唱儿歌,接着说单词,芃有段时间 ...

我狂汗!我家孩子现在听清华语感启蒙,还刚来磨耳朵。想着弄点简单些的绘本同时给他看看,所以才有此一问。

如果这样那我还是直接从预备级开始吧,现在孩子对语感启蒙还挺爱看,会学唱学做动作。

chenfei394  嗯,谢谢果儿  发表于 2012-7-10 15:46:49
珊瑚果儿  那可以先收预备三。看适合孩子不?  发表于 2012-7-10 15:42:08
2007年3月,男孩

珊瑚果儿 发表于 2012-7-10 15:43
适合启蒙的资料太多,比如starfall也可以学单词啊。不一定非要体验英文。

孩子倒也挺喜欢玩starfall,我只要是担心看电脑时间长了会影响视力。
2007年3月,男孩