设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 课文天天看 丰盛齐分享   [复制链接]

我有个疑惑,一直没有解开。

我们的修行对家人都能够做到,因为我们爱他们,并且也相信他们也爱我们。

但是,对其他人呢?

同事?或者说平时关系不太好的同事?甚至有利益纠纷的同事?

这些都是小我的念头?

一直非常期待微大师的职场帖子,也期待大家说说家人外的奇迹。

我的奇迹分享

今天早晨和孩子出门才发现下雨了,考虑到车里有伞,我们就没有回家拿伞,快速跑上了车。

开到半路,老公打来电话问车里有伞吗?我说有,放心吧。

孩子听到了,说:爸爸真好,爸爸这么关心我们。

我说:对啊,爸爸爱我们。你也很棒啊,你能感受到爸爸的爱了,是吧?

孩子说:嗯,爸爸还和你抱抱了,也不和你吵架了

在这个阴雨的天气里,但是心里面艳阳高照。

楠妈  好幸福  发表于 2012-6-10 13:32:09
大爱无痕  祝福这样的奇迹多一点,再多一点~~哈哈,祝福生活就是奇迹~~  发表于 2012-6-8 16:50:23
xh608  好温暖的感觉呀。  发表于 2012-6-8 11:00:36

前几天的奇迹

前几天出去吃饭,孩子提出去必胜客吃披萨,点餐之后,服务员问:要不要参加为山区孩子添营养一元捐?我说:好的。

饭后发票拿到手,和以前一眼,孩子着急刮奖,哈哈,竟然中了10元,这是迄今为止最大面额的中奖了,呵呵。

我对家人说:知道我们为什么中10元吗?那是因为我们捐了1元。提醒我们要做善事,好人有好报。

大爱无痕  哈哈~~给予向接受一样喜悦~~~  发表于 2012-7-13 15:53:59