设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 课文天天看 丰盛齐分享   [复制链接]

分享——我并不知道我所看见的真正意义
中午就看见这个贴了,急着想写点什么表达我自己的感激之情,可是当时被负面的情绪充斥着,就没有下笔了。

一直以来觉得自己对正爸付出很多,接纳多多,可是隔一段时间他还是会莫须有的发脾气,昨他又发了。我不知道怎样跳出这个模式,只觉这个男人真是放着好好的日子不过,瞎折腾个啥劲。

今天跟四儿他们聊了,在这里深深的感谢四儿带给我的启示。其实在我的心里一直对正爸是有论断的,认定他心中有个黑洞,我对他的爱是带着一种优势的垂怜,并不是真正意义上的平等的关心,体谅,而是有一个高高在上的姿态。而人的心灵是可以传导的,所以正爸接收到的不是舒服的爱的感觉,而是一种压力,所以他会说:我自以为自己是圣人!一直想着正爸这样是因为内心对爱渴求太过强盛,活着不容易,一方面会给,一方面心中还是会时有压力逃遁之感。

今天看来,原来我并不知道我所看见的真正的意义,原来真正的爱与关怀不光关乎行动,语言,而是出自念心,在这里,感谢《轻而易举的富足》,感谢微大师每天辛苦的传给我们爱的福音!也感谢共同成长的姐们们的扶持,关心!感谢正爸扮演这个不受欢迎的角色,让我可以看到自己的内心隐藏的角落!最后感谢自己这颗愿意成长学习的喜悦的心!

xh608  谢谢正妈的这段话,让我在这个点也突然醒悟了,感谢!  发表于 2012-6-8 10:31:49
可怜的小猫  太棒了1  发表于 2012-6-5 14:12:18
静下心来,感受生命的喜悦

大爱无痕 发表于 2012-6-5 14:02
大家昨天都怎么爱自己的?
快来分享快乐和奇迹吧~~~

大爱生日快乐!开心漂亮哦!{:1_143:}{:1_148:}

昨天我呀,舒舒服服洗了个澡,老公的低气压在那飘着,我还是美美的睡了一觉,睡足了,醒来,还是会感觉到内心冲撞着恐惧,悲伤,渴求爱的情绪,以往的模式会第一时间找他理论,或者讨爱,然而现在的自己会抱着个枕头,使劲的发泄一通,痛痛快快哭一场,也算是自己照顾好自己,爱自己的一个表现吧,哭完了,心中的能量又回来了,之后跟老公的相处也感觉自由平等多了,凡事你越抗拒,就越持续!爱自己,从接纳自己的情绪,照顾好自己的情绪开始{:1_153:}爱他人,也从接纳当下展开的一切开始。刚哭完没一会,老公就回家了,一切都还在!{:1_113:}

感谢宇宙的指引,让我可以回到当下,不被自己心中混乱,恐惧的声音主宰!
感谢自己可以选择聆听有爱的声音,可以感受到自己爱自己的力量!
感谢在路上的一起走的朋友们,可以传递彼此的温暖与支持!
感谢老公用自己的行动让我看到许多的恐惧都只是我自己的臆想,是并不真实的!
静下心来,感受生命的喜悦