设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈妈

[微微辣专栏] 征文024--糊涂妞妈笑话集 [复制链接]

之十,
俺的这个N年前的笑话,刚要下笔时,想起微大师太阳镜的那次了哈。。。
刚工作那会儿,领到人生第一张信用卡,终于可以用卡消费了哦,嘎嘎,兴奋。。。
和妞爹,还有一同学去无锡苏州旅游,因为电影“小小得月楼”(呵呵,不知道有木有像我这么年纪的妈妈哦),俺们特意跑到“得月楼”吃饭。饭后,坚持俺来付款,刷卡上瘾着呢。把卡从钱包里取出交给服务员,服务员就去前台刷了。一会儿回来说,你这卡刷不出。不可能,俺们刚发的工资,在家还用过呢,你再去刷。再一会儿又回来,还是不行,你给到前台一起看看。跟去,是刷不出,让换一张。心里那个气愤啊,这破地方,信用卡都刷不出。手里拿着卡,走回座位。妞爹把卡要去说看看咋回事,一看差点儿没笑翻过去,竟然是一张电话卡。。。⊙﹏⊙b汗
有木有苏州的妈妈,赞赞你们的“得月楼”哦,人态度真好,原谅俺的“气愤”。

外一,
中学的时候吧,学习也很辛苦,作业也是山高。每晚作业做到很晚很晚,第二天还要早起上学。所以都有订好闹钟。每次闹钟响了,都是一把抓过塞进被窝,再睡会儿,直到老妈来催。
有天,一大早,闹钟响了,就是传统那种闹钟哦,好响好响啊。一把抓过塞进被窝,有一秒吧,人就一掀被子跳下床了。
⊙﹏⊙b汗,不是闹钟,是水杯,里面还有昨晚没喝完的水啊。。。那是个寒冷的冬日早晨啊,悲催。。。

啦啦啦,啦啦啦,俺终于完成十个啦!还很厚道的附送外一。
完工,是不是有写就有书送啊?找微大师讨书去。ms她也在??