设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一切都是最好的安排   [复制链接]

这人,过了一小时了还不来讲故事!
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

嗯,我非常同意,一切都是最好的安排!

高雅高歌 发表于 2012-5-24 14:47
"一切都是最好的安排,

凡事发生,必有恩典."

不矛盾,谋事在人,说的是我要努力去争取,成事在天,表明我争取了不一定就会有我想要的结果。这句话表达的是一种付出努力后无怨无悔的心态,这种心态,不就是“一切都是最好的安排”这样的心态么?{:1_129:}

书香  解释的真好!  发表于 2012-5-25 13:02:37

凡事发生,必有恩典,貌似是出自《圣经》,我歪个楼。

除了这两句话,我还有几句特别喜欢的,在这里附送给大家。

上帝准许我,平静的接受不能改变的事情,有勇气去改变我能够改变的事情,并且有智慧,去了解二者的差别。

菜籽儿  排!!  发表于 2012-5-25 14:37:41
书香  这句话,真好!  发表于 2012-5-25 13:04:21
简繁  这句话,好熟悉啊,因为P.E.T.末尾一段里也有这个话,真是处处大道相通  发表于 2012-5-25 12:04:06
一起成长  消化这几句,需要有大智慧  发表于 2012-5-24 23:27:46

朵云妈妈 发表于 2012-5-25 21:44
是啊,这个事件圆满的结果,书香你可以用这句话来表达感恩。但对那些“包装丑陋”的礼物,用这句话来安慰 ...

如果一个人愿意用这句话麻痹自己,安然困在痛苦中,那只能说明,这就是他当下的需要,他还没有能量和能力去反思和改变。对他来说,这还是最好的安排。

共同  超赞,一种允许的态度!  发表于 2012-5-29 09:56:20

接纳的前提,是不去评判这个是好是坏,只是接受,只是旁观,只是允许这样的事情发生,相信这样发生的事情是有原因,有理由的。而一切都是最好的安排,鼓励我们去看到这件事背后发生的动力,看到我们自己内心的需求,寻找正向的意义,让我们不要只看到“淤泥”,没看到“养分。”

这句话是痛苦时的励志,是获得后的感恩,我喜欢这句话,透着幸福,还透着一股子相信自己和爱自己的劲头,我已经做了我当下所能作到的最好的选择,所以,一切都是最好的安排!