设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: C同学

[英语教育] 开始陪女儿读英语,为了坚持下去开贴记录。   [复制链接]

这个要支持,加油!

C同学  谢谢支持!  发表于 2012-5-25 09:34:52
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

好帖顶上来

书香  惭愧,突然发现自己天天混在灌水了。。。  发表于 2012-6-15 18:19:49
C同学  书香真是好勤勉的斑竹!  发表于 2012-6-15 18:06:59

C同学,真有毅力呀!加油!

看着你和果儿的坚持,也激励我了。。。我这两天在家,也认真的捧着安妮鲜花出的那本书看了。
过段时间,也跟着你们的脚步,管管宝宝的英语。

给坚持的C同学!

书香  我也多谢你!你是我的榜样,你坚持的力量,让我也开了贴了。  发表于 2012-8-6 12:20:11
C同学  花好美,多谢敬业的斑竹!  发表于 2012-8-6 12:17:39

恭喜!

每次看到C同学更新这个贴,就刺激我一次,我又羡慕又感动又被刺激到了。。。让这种刺激来得更猛烈些吧。。。

C同学  开始吧,其实真的不难!  发表于 2012-10-17 10:37:28
C同学  其实真的开始了以后也觉得不是很难啊! 我们有时候因为来不及也会中断两天, 总的来说还坚持学着。 学了一段时间后,孩子有了成就感, 反过来能够促进孩子产生更大的兴趣。  发表于 2012-10-17 10:18:37

看着你每天在这个帖子里报道学英语的点点滴滴,真的太感动了。。。

也有点激励我,虽然我说过多次,你激励了我这个懒人,但一直没行动起来,但还是发生了些变化,我也开始多点关注我家宝宝的英语和其他方面,不再盲目的让孩子傻玩,该玩还是要玩,但该学的还是要学,该管的时候,还是要管的。

谢谢你的坚持!

C同学  很高兴有激励到你! 你们的反馈也是我坚持的动力之一呀!我也要多谢你们!  发表于 2012-11-21 09:20:44

我上周日去借了6本书给宝宝,其中有5本就是英文绘本类。第一次特意给宝宝为了学好英语而准备绘本。我按照C同学的提醒,选了比较简单的几本。昨天晚上我们读了THE TIGER WHO CAME TO TEA。
我以为宝宝不会感兴趣的,没抱什么希望的,自己先读了起来,没想到宝宝一会就凑过来了,一直到我读完,宝宝还是很兴奋的看着书,自己用中文翻译过来讲。
我们一起又读读讲讲了一遍,特别是读到几个排比句,橘子汁吃光了,牛奶吃光了,水都喝光了。。。宝宝很兴奋,哈哈大笑。。。宝宝的眼睛亮晶晶的,显得好开心。
我暗自庆幸我选对了书,选的是宝宝喜欢的,难易程度也是宝宝能接受的。其实真的没花多长时间,最多20分钟吧。

特别感谢C同学的提醒,我选了宝宝喜欢并能看懂的英文绘本。

C同学  推荐一本:FROM HEAD TO TOE , 这本很简单,而且看的时候就可以跟孩子做动作,做完游戏还可以唱HEAD SHOUDERS KNEES AND TOES这首歌, 继续巩固这里学的身体部分的词。 我女儿和邻居家的孩子都很喜欢,强烈推荐  发表于 2012-11-21 11:08:55
C同学  给书香鼓掌! 妈妈很用心啊! 其实学习英语也是可以很好玩的, 是吧?  发表于 2012-11-21 10:55:21

书香 发表于 2012-11-21 09:31
我上周日去借了6本书给宝宝,其中有5本就是英文绘本类。第一次特意给宝宝为了学好英语而准备绘本。我按照C同 ...

C同学  推荐一本:FROM HEAD TO TOE , 这本很简单,而且看的时候就可以跟孩子做动作,做完游戏还可以唱HEAD SHOUDERS KNEES AND TOES这首歌, 继续巩固这里学的身体部分的词。 我女儿和邻居家的孩子都很喜欢,强烈推荐

强烈谢谢!{:1_143:}