设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: C同学

[英语教育] 开始陪女儿读英语,为了坚持下去开贴记录。   [复制链接]

哇,C同学厉害。给你加油啊。

C同学  哪呀,我一直太懒! 最近想改改!  发表于 2012-5-25 09:33:20
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

佩服C同学,自己也开始加强英语了。

欣欣MM  现在已经很佩服了  发表于 2012-8-14 10:57:04
C同学  惭愧惭愧! 一年后再说佩服吧! 呵呵  发表于 2012-6-16 15:09:21
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

真能坚持啊!精神可嘉呀!
----曼德拉

最近好像你经常出差啊。

出差的时候还能自己坚持,爸爸也能坚持陪女儿学习,真的不容易啊。

为你们一家三口献花。

C同学  是啊,不仅出差还加班,苦啊! 不过我女儿属于比较乖的类型,很好教! 如果她比较抗拒的话,估计我也坚持不下来。  发表于 2012-8-13 12:26:26
----曼德拉

蒲公英 发表于 2012-8-13 11:35
最近好像你经常出差啊。

出差的时候还能自己坚持,爸爸也能坚持陪女儿学习,真的不容易啊。

真是辛苦。这么辛苦还能够坚持,而且小朋友还喜欢,确实来之不易哦。

C同学  多谢关心和鼓励! 其实不太难噢! 每天一点点而已!  发表于 2012-8-14 09:20:23
----曼德拉

想问一下C同学,你们怎么安排时间呢?
我们现在孩子回家以后要写作业,出去玩一个小时左右,还要弹会琴,吃晚饭,然后语文、英语听读作业大概4-50分钟。差不多就要9点左右了。我觉得实在没有时间学英语了。
----曼德拉

孩子喜欢是最好的。弹琴、跳舞画画都是孩子喜欢的,也等于玩了。而且你们是和同学一起学,是有玩伴了。我们现在只有一个玩伴,就是下午赶紧写完作业以后去小公园,这几天和那个小朋友还有小朋友的奶奶一起玩捉迷藏。我们周末也占了。周六早上9:00钢琴,周日上午10:30--11:40画画。基本出去玩的话只能半天。

蒲公英  可能我的心态还没有完全调整过来,老是下意识地和幼儿园的时候比,感觉她玩的时间实在太少了。其实和同龄一年级小朋友比,她应该算玩的时间多的。  发表于 2012-10-22 11:41:07
C同学  我们也就两个玩伴,也不能天天在一起玩,平时还有作业什么的,还要人家也有空,也就周末周日玩得多点。 你们能每天保证跟小伙伴在户外玩一小时还是蛮好的。  发表于 2012-10-20 10:21:51
C同学  建议把课全放到周六一天去,其实兴趣班一般也就1个小时左右吧,两个兴趣班也就两个多小时, 周末就算上两节剩下的时间也超过7-8个小时可以玩呢, 分到两天可能会感觉天天都有任务。大人小孩都没有一天能自由安排的。  发表于 2012-10-20 10:16:35
----曼德拉

C同学 发表于 2012-11-5 10:02
开始了新课 POPCORN AND SUGAR 这课可以用来自己做爆米花的,看起来做法很简单。 打算抽个礼拜天做一次。
...

暮光之城看20遍?哪来的时间啊?

C同学  出差的时候,车上,飞机上等等  发表于 2012-11-6 13:07:05
----曼德拉

好有毅力啊~~

楠妈  所以,这次一定要坚持下来,只有坚持,日积月累才会有成果出来  发表于 2013-3-4 18:08:59
楠妈  我才要开始行动,女儿都七周岁了,然后我看到去年六月份果儿妈的帖子,当时我还在她的帖子里要开始行动,可是现在半年过去了却一点行动也没有  发表于 2013-3-4 18:08:26
蒲公英  我也觉得相当不易了。  发表于 2013-2-27 17:16:37
楠妈  这还不算啥,那我们这些都没行动的呢,暴布汗中  发表于 2013-2-27 15:50:25
C同学  汗,其实已经中断好久了。 不过垃圾时间听听而已,不算啥。  发表于 2013-2-27 14:26:09
----曼德拉

真能坚持。佩服。
----曼德拉

真能坚持哦。海尼曼在哪里可以买到呀?有链接吗?
----曼德拉