设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2岁男孩低烧一天一夜后身上脸上出诊,可能是什么原因呢? [复制链接]

儿子昨天白天起开始发烧,不吃饭不爱喝水(原来饭量可以很爱喝水),少量奶后晚上又呕吐出来。
昨夜低烧估计有38度了,早起出一身汗后退烧,发现脸上起了很多疹子。
中午时后背、腰上、前胸也有不少疹子出来,个别地方连成小片。一直不停出虚汗(天并不热)
精神状态尚好,喝少量奶,不吃饭不喝水。
疹子红色小突起。

才低烧一天就出疹子,我感觉不像幼儿急疹,还没有高烧过。
请教各位这可能是什么情况呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

去医院吧,还是让医生看看吧。

跟身边几位妈妈咨询了下,从症状上看很像“喉气管炎-病毒疹”,感染了病毒引起的。
心里算稍微有些底了,我再了解了解情况看。

如果有了解这个病的中医妈妈帮忙提供一些调理身体的办法,谢谢啦。我不想给孩子吃太多抗病毒的药,副作用比较大。

抗病毒的药副作用很大的?我一直以为就是抗生素的副作用大

最近手足口比较多,建议去医院看看
2008-8-21 单眼皮的小美女

楼主,昨天我家孩子发烧,我咨询了一个中医朋友,他说可能烧后会出疹子,是排体内湿气的。

注意这几天出疹子别吹风了。
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

荣宝妈妈,不知道是不是吹了风,结果疹子再消退,可是开始咳嗽,且有痰。
刚给宝宝做了糖醋茶,不过那么冲的味道我猜孩子不爱吃,贴了脐贴,今天再看看情况。

荣宝怎么样了?

奇怪了!前两天我孩子也烧了两天,昨晚发现身上有疹子,但没说痒.她已7岁我还查了一下这岁数有幼儿急疹的吗