设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 齐齐妈

[小巫专栏] 我向小巫学编睡前故事(欢迎大家来分享好故事)……   [复制链接]

刚才对宝宝即兴编了一个故事。在齐齐妈的帖子里记录下来
我拿着小熊猫玩偶,宝宝拿着小兔子玩偶。
故事开始了:
从前一只小熊猫,他和小兔子是好朋友。有一天小熊猫来找小兔子玩。他们一起爬到一个高高的山顶上。风在耳边呼啸。小熊猫和小兔子张开双臂,心里真开心。看见一只小鸟飞过来。小熊猫说:小鸟,我也想飞。小兔子说:让我想想办法。然后咯嘀咯嘀咯嘀。。。。。有了。小兔子给他们两人头上都安了一个螺旋桨。他们就飞起来了。小鸟说:太好了!我来带路,带你们去玩。他们飞呀,飞到白云娃娃身边。都和白云娃娃握握手。白云娃娃笑咪咪地说:小熊猫,小兔子,我喜欢你们,看我变个魔术给你们玩。接着白云娃娃就成了小熊猫和小兔子。逗得他们哈哈大笑。
告别了白云娃娃,他们又接着向前飞。看见一只风筝。风筝见到小熊猫和小兔子,先是很开心,接着又伤心了。小熊猫和小兔子问他怎么啦。风筝说:你们看,总有根线牵着我,一会儿就要把我收起来了。我不能和你们一起玩了,我好想自由地飞。555。小兔子对小熊猫说:我们来做个恶作剧吧。小熊猫问什么恶作剧。小兔子说:就是把风筝的线给咬断。风筝就可以自由地飞了。小熊猫说:这个主意好玩。接着他们俩就用牙齿咬呀咬呀,把线给咬断了,风筝就飘飘悠悠地飘起来了。他好开心。
没想到,下面草地上,放风筝的小男孩急得大声喊:哎呀,我的风筝!我的风筝!
小熊猫和小兔子听见了,赶快把螺旋桨收起来,轻轻地落在草地上。对小男孩说:对不起, 我们错了。再也不做恶作剧了。小男孩不哭了。他拉着小熊猫和小兔子的手,一起高高兴兴地回家去了。

明月照我心  好美。再多一段凑成三。  发表于 2012-6-5 13:31:06
紫幽兰  好美的故事呀  发表于 2012-5-21 17:08:46
齐齐妈  说小巫是大师,人家真是大师,太有洞察力了!原来天下的父母真的都是故事家,草亭这个故事,我觉得也好美好美,都想到天上去了,也启发了我的思路,嘿嘿,下回故事里又多了情节了,谢谢分享啊!接着再来再来……  发表于 2012-5-21 10:19:49