设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喆之美

开帖记录------给幸福加油 [复制链接]

喆之美  谢谢你的再次鼓励!  发表于 2012-5-11 17:47:00
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

喆之美 发表于 2012-5-15 15:48
过了7年,如果不是偶然间看到阿猪的贴子,不是偶然间看到:上面有一句话这样说:"父母对孩子冰火两重天的伤害,比 ...

这个我不同意啊,孩子恨父母是很痛苦的,如果父母对孩子哪怕有那么一点点温情,对孩子来说,也是一点光亮,比完全黑暗要好得多!

喆之美 发表于 2012-5-15 15:53
甚至到现在我都不能保证以后的日子里能以一种正确的态度对待孩子,但我愿意把我的恶行记录下来。警醒自己, ...

亲爱的,对待孩子没有正确与否,尽力爱ta就好!{:1_149:}

喆之美 发表于 2012-5-30 23:31
绝大多数时间我也能很圆润的处理我们母女之间的关系,所以在外人看来我是一个有耐心,也算是有办法的妈妈。 ...

如果绝大多数你都能处理好,那么少数的这几次就放过自己吧,我们是人不是神,不可能事事处理的都完满完美。

对于孩子来说,大多数时候妈妈的耐心和爱 ,是存款,所以少数时候的提款,他们是可以承受的。

喆之美 发表于 2012-5-31 12:23
我对孩子的要求不高,也知道怎样让她快乐。就是困于自身的原因、累的时候、生理期的时候(特别是这个时候, ...

{:1_149:}

亲爱的,我跟你一样呢,每次生理期前我都很容易发脾气,我家孩子已经4岁半了,所以有时我会提前给她预防,妈妈这几天身体不舒服,可能会很容易发脾气。

好多时候就是这样,做好了最坏打算,豁出去了,反而没那么容易发作了,越害怕自己发脾气,越是去抵抗,这个脾气发出来越吓人,你说是吧?而且会特别挫败,觉得自己怎么就控制不住这脾气!

所以啊,放过自己吧,亲爱的,别紧张,孩子不会因为收到这些伤害就怎样怎样了,即使怎样了,我还有时间和机会去弥补的,放心吧!