设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神效-丝瓜络治腮腺炎 [复制链接]

五一刚过的一天晚上,女儿说,难怪觉得耳朵下面有点不舒服,原来这边比那边大了呢!
我撩开她耳旁的头发,定睛一看,真的,一边耳垂下腮帮子肿了好多呀!
马上想到腮腺炎,上个月还通知打腮腺疫苗呢,我说不打,这不,有点儿后悔了。
其实大可不必后悔,第二天百度了下,腮腺炎打疫苗也不管用,但是看到说腮腺炎有传染哩~

想想这也不是啥大毛病,小时候很多人都得过的,再说金粉群里有人提过治腮腺炎的方子,明天群里问一下,就知道该怎么办了,然后就安心的睡了。

知道腮腺炎传染的时候,女儿已经是幼儿园了。{:1_132:}
其实也不必汗,后来何医生说了,怎么不能上幼儿园,传染什么传染啊?!

在群里得到了何医生的治腮腺炎的方子:丝瓜络烧成灰,冷却后用凡士林(润肤霜都可)调成糊,敷在患处
晚上和医生确认过后,按方子给妮敷上,第二天早上说没有那么痛了,继续敷了一天,真的不痛了,也不肿了。
腮腺炎就这么简单的治好了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

好神奇。用什么烧的啊?
跳哥哥 2004年9月22日

这个得记一下,多谢分享

公子哥妈妈 发表于 2012-5-8 19:03
好神奇。用什么烧的啊?

就是用打火机点着了丝瓜络后,放铁锅里让它自己慢慢燃烧,过后取灰就好了。丝瓜络我家差不多长年都备有,用来洗碗的,相当的就地取材,家里没有现成的话,一般中药材店有卖。
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

顺势疗法还真不错啊,记下