设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马龙北京工作坊的团体价格 [复制链接]

马龙5月27日在北京的这次工作坊是一个朋友所在的咨询公司组织的。刚才和她聊起来,她说我的朋友报名,她都能给团体价格。这里也发个贴吧,要报名的也可以省点钱,给李小姐发email:  linghen2006@yahoo.com.cn    说爱无言推荐来的就行。

马龙工作坊的介绍: http://blog.sina.com.cn/s/blog_664aabb701013lln.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

帮忙顶一下

马龙的工作坊很好,推荐!
2008-8-21 单眼皮的小美女

亲爱的,因为时间不凑巧,请问北京还会办第二场吗?谢谢,我给李小姐发了邮件问,还没回复。

瞳瞳妈 发表于 2012-5-8 15:17
亲爱的,因为时间不凑巧,请问北京还会办第二场吗?谢谢,我给李小姐发了邮件问,还没回复。

询问马龙了,第二场目前还不确定,但10月左右肯定还会在北京有一场的。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao