设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥莉薇

水之恋   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

看到第8页了,先回一个。

姐姐写得太好了,当然,也有可能是妹妹。

真要被容妈害惨了,我是在外面看到最后一个跟帖的人是容妈,我才跟进来看的,一看才发现是我们园子的新近才女的最新力作,都已经21页了,然后就一发不可收拾地看下来了,估计肯定还会继续看下去,看完为止……

可怜我现在都已经22点47分了,本来应该洗洗睡了。前两天都是2点才睡的,而且睡眠还得分3段,每天都没睡满5小时,可怜的我,今天终于被热情的客户放过,早早回宾馆了,而且今天还换了宾馆,本来是有希望睡一个完整的好觉的,而且还没去外面转转,本来刚才给儿子打过电话想着要去给他买衣服的……

现在一切都成空啦,啊啊啊……,容我哭一会儿……

然后再去继续追你的文!

对了,突然回复是因为,我刚才,一瞬间,给儿子打完电话,突然感动感悟到哭,然后,居然一瞬间也萌生了开帖写小说的冲动,还好,只是冲动而已……

废话不说了,看文去了……

容宝妈妈  某人在这里说我坏话咧!:)  发表于 2012-6-7 13:06:30
奥莉薇  哈哈,抱抱,我的文让你辛苦了:)  发表于 2012-6-7 08:51:39
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我终于追完,居然小猪猪和小妖精还没有开始,晕倒……

好吧,我得去洗澡了,但愿今天晚上不会再失眠……

烟柳斜阳  妈呀你终于出现了····  发表于 2012-6-7 09:37:40

如果这就是生活……

喜欢看!就是强烈不过瘾!

如果这就是生活……

好完美的小说,太喜欢了!

就是没有看到小薇的照片~~,谁来告诉我,在哪里呀在哪里?
我急~~~~~~~

如果这就是生活……