设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥莉薇

水之恋   [复制链接]

唉,真难看呀,大熊猫,各位亲们都见过了,动物园的大熊猫什么样,他就什么样。

唯一不同的是这个张大熊猫笑的很开心状。

一直不喜欢大胖纸男人。

喜欢瘦瘦的,白净的,斯文的男子,这种男子,绿芜看见了就有想粉身碎骨的感觉,初恋就是这款。闺蜜老说绿芜是相貌协会的,都错了一次,还要再错吗?

可绿芜不这么认为。

食色性也,古人都这么说了。
  两个人在一起,要是相貌上都不能接受,那爱意从何而来呀。
  反正这个世上有人能接受大胖纸老公,绿芜觉得自己肯定不行。

本来就没对相亲有什么大的欲望和企图,看到对方胖乎乎的笑脸,绿芜反倒很放松。

大熊猫说,要不就吃KFC吧。
   绿芜说,行。

两个人,在KFC里面磨蹭了一会,大熊猫唠唠叨叨的问东问西,也不停的介绍自己,看的出有点激动。
     绿芜很平静的有问有答,但一点都没问对方任何的情况。

很有礼貌的呆了2个小时,绿芜说,9点了,有点晚了,我想回家休息了。
   大熊猫说,好,我送你回家吧。

绿芜,心里觉得太可乐了,可她是淑女,不能这么太毛糙。

她有礼貌的说,不用了,我家很近的,地铁2号线直达,谢谢你。

大熊猫,也没有继续相逼,他又说,明天有空吗?我们一起去逛逛世纪公园,也在二号线附近。

绿芜心想,大熊猫,好像脑子还行嘛,转的很快。但她反应也很快,她平静的告诉大熊猫,我这个周工作很累,这个周末我要好好休息。

大熊猫悻悻的说,那好,下周有空我再约你。

和大熊猫分手后,绿芜头也不回的钻到地铁里。

地铁是绿芜最爱的城市交通工具。

硕大,准时,冬暖夏凉,人潮汹涌。
   特别是车飞驰在黑乎乎的地下通道里,车窗里面总是能映出你身边的各类人等的面孔,仔细看看,很好玩呢,什么人都有什么表情都有。

回到了自己租住的小屋,刚落定,妈妈的电话来了。

不想接,但还是得接。

接之前,绿芜深吸了一口气。
  果然妈妈是来追问相亲的情况的。

妈妈说,大熊猫已经和妈妈的同学反馈了,说喜欢绿芜,想继续交往下去,但感觉绿芜好像不太喜欢他,妈妈问绿芜感觉如何。

绿芜想,这个大熊猫还真不笨。
   但不能和妈妈这么说。
  绿芜撒娇对妈妈说,哎呀,我上了一天班了,晚上还和他见面聊了两个小时,我累死了。
  我现在脑子还没有想清楚呢,过两天再说吧。反正他说他还想继续约我。

妈妈那段听到这话,高兴的不得了,又开始唠叨了,绿芜你年纪不小了,27了,遇到一个好了,谈个两年,29,结婚,然后可以立刻生孩子了,我和你爸都退休了,刚好可以帮你带孩子,等等。

绿芜最怕听妈妈这么唠叨,在这样的唠叨声中,绿芜觉得自己就象菜场里面那堆被人挑拣完的剩下的大白菜。
   剩女,多么精辟的词汇呀。

绿芜不想听妈妈唠叨了,她赶忙假装说,我要去厕所了,妈妈,好好休息吧,咱们有空再聊。

终于结束了妈妈的电话,再看手机,大熊猫发了一条短信,问到家了吗?
   烦,最烦黏黏糊糊的男子了,绿芜毫不犹豫的把手机关机了。

其实也不要着急着去厕所。

绿芜随手打开了电脑。

今天中午先写到这里:)

谢谢收看。

这个风格喜欢吗?

喜欢

奥莉薇  谢谢第一位读者:)  发表于 2012-5-7 14:12:59

只是,大熊猫挺可爱哎,长着一张熊猫笑脸的男人,感觉也还挺有趣的

又写新小说了。

奥莉薇  我灰溜溜的走过,无语,55555555555  发表于 2012-5-7 15:11:48
书香  我看好你。。。加油。。。  发表于 2012-5-7 14:34:01
奥莉薇  还给加精吗?版主同学?嘻嘻  发表于 2012-5-7 14:33:06
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。