设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[微微辣专栏] 征文006——自从披了件成长的外衣,走上了回家的路 [复制链接]

米米 发表于 2012-5-4 15:30
会越来越好的!

是这样的,谢谢你!

微微辣 发表于 2012-5-4 15:55
太感动了,虽然在开会,还是上来冒个泡!

谢谢微大师!{:1_149:}

qiqi788078 发表于 2012-5-4 15:59
感动、祝福!

收下祝福,谢谢你,亲爱的!

新生活

菜籽儿刚推荐我来看的,太感动了!
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

谢谢楼上的两位大佬支持

那天我把这篇心得发给林老师,我说“哭得最多的是写到‘如今正在路上艰难前行,因为过往那些苦难的岁月留下的烙印实在太深太深了,深深的影响着今天的我的每一言每一行每一个念头。’的时候,后来看了很多遍,还是忍不住哭,我想了想,这句话虽然是个事实,虽然我说过不抱怨过去了,但是其实心里不能完全接纳过去,我潜意识里还是有个声音:我现在的一切都是都是因为过去的那些苦,都是过去的那些,让我现在变成这样,为什么写到这里,看到这里心是那么的委屈,那么的伤心,其实还是不能接纳过去啊”

林老师让我好好接纳自己,即使有不接纳,那也是真实的自己,就接纳这个不接纳吧,慢慢的,就都放下了。

最后给大家分享林老师的博客:http://blog.sina.com.cn/shengmingchengzhang,上面也有很多伙伴们成长的心得分享!
林老师有自己的幼儿园,未来的两三年内也有自己办小学的打算,现在,他每周带着三个成长小组:一个是为他幼儿园的老师开的,另外两个是为上过他课的爸爸妈妈们开的,其实,也是在为将来的小学培养心灵老师,在这里分享,也希望能遇上有缘人吧。就像我当初遇上轶凡爸爸一样,呵呵。

感动 。兜兜转转,万法归源,祝福走上心灵成长的道路!

每个人的成长过程,都是这么让人感叹,兜兜转转,咱们都在路上。
说起孩子的安全感,培养孩子内心的强大,最近读《儿童爱之语》,我想当孩子的“爱箱”充满了,他/她的内心自然就强大了。

乐乐宝贝 发表于 2012-5-10 12:21
林老师让我好好接纳自己,即使有不接纳,那也是真实的自己,就接纳这个不接纳吧,慢慢的,就都放下了。

是啊,接纳这个不接纳吧,慢慢的,就都放下。。。{:1_143:}