设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 征文002--自从披了件成长的外衣,蝴蝶飞越了沧海   [复制链接]

点错了

微微辣 发表于 2012-5-4 21:50
第一个念头是 那是神的安排。

感谢老天在我生命中安排了两个懂得爱的男人,一个是 ...

我本来想支持你说的是神的安排,但是看到明月的点评,我决定改一个说法。

是你的吸引力,让一个懂得爱的男人娶了你,再让你生一个懂得爱的小男生。
养小号

加油,微大师,等着续集哈~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

“无忌,我教你的还记得多少?”“回太师傅,我只记得一大半”
“那,现在呢?”“已经剩下一小半了”
“那,现在呢?”“我已经把所有的全忘记了”
“好,你可以上了…”
妞妈坚信这样的境界!微大师,感谢你的文字和力量。
呵呵,真没想到你也征文。按着菜籽的链接排列,俺一个个去拜访。

因了孩子,因了亲子关系,走入亲密关系,再去探寻原生家庭,开始一点点了解我真正的身份。。。
一直心动工作坊,但是时间原因、或者不能完全信任哪位老师的原因,从未行动过。
感谢上次简繁邀请微微辣做的P.E.T.培训,让我结识了一位妈妈,她每年也在参加工作坊,她鼓励我给我一些视频链接一些介绍(也正如微贴的米米老师),肯定地和我说通过这样的方式也一样可以踏上成长之路。
是啊,现在,从各位妈妈们的成长中,俺也被加速成长,感谢!

妞妞妈妈 发表于 2012-5-30 09:42
因了孩子,因了亲子关系,走入亲密关系,再去探寻原生家庭,开始一点点了解我真正的身份。。。
一直心动工 ...

嗯,亲爱的,每个人都有自己的成长方式!
   相信你也感觉到了,自己的状态是越来越放松,越来越自然了~
   如果需要你上课了,老天会安排的,哈哈!

妞妞妈妈  大师就是大师。刚经历两件事儿,还有不少困惑和等待,等理好向你请教哈。  发表于 2012-5-30 13:42:46
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila
头像被屏蔽

禁止访问

"我们往往高估了我们一年之内能改变的事情,又往往低估了我们十年之内能改变的事情。"

很喜欢这句.我正常高估自己一年之内能改变的事情,因为给自己的目标定的都是一年,结果发现很难实现,挫败感就来了.学习中.
让修炼成为一种习惯

很神奇,和微大师的三次接触三次击中我,用微大师的说法:神的安排。让我追大师的帖来了!