设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenfei394

[育儿困惑] 当孩子被体罚后 [复制链接]

我儿子回来说他们老师在睡午觉时用胶布把一个小朋友的嘴给封上了。也想和老师沟通沟通,却不知如何说好。

小莫妈  这有点过了吧,如果孩子很闹,可以请出教室,带他到外面啊  发表于 2012-6-2 15:50:21
chenfei394  个人觉得老师这个行为已经突破我能接纳的底线了。  发表于 2012-5-9 15:12:12
chenfei394  老师还真给封了?看帖好像不是对你家孩子。我是没这个胆量去和老师沟通的。不过如果发生在我孩子身上,估计还是会硬着头皮上吧。  发表于 2012-5-9 15:02:55

儿子点名道姓的说了呢,他说老师说下回就用502胶水了,他说老师只用过一回透明胶封嘴。我感觉这个老师只是不知道这样做的后果,还没到恶的程度。

今天跟儿子同学的妈妈交流,她说那老师恐吓他儿子要剪掉他的手指头,把她儿子吓得大哭。难怪我儿子对指甲长那么紧张,这个老师还要打小朋友的头的,小朋友被另一个小朋友打出鼻血了,要教小朋友跟家长说是不小心被别人碰的……

chenfei394 发表于 2012-5-9 22:40
联系你另一个帖,我感觉你家孩子很紧张,这个紧张和幼儿园的生活应该有很大关系吧!
别的我也不懂,等高 ...

这个班有40几个孩子,像我儿子这样的并不多,不知道跟我在他很小的时候给他讲安全常识及事故有没有关系,可能很小的时候就被吓着了,所以一直相对敏感,也可能这就是孩子的天性,我还认识一个妈妈,他从小就跟他儿子讲坏人是怎么把小孩的手脚砍掉去要钱的,这么恐怖的事也吓不到他儿子,他照样走丢不知多少次呢。