设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近有点烦   [复制链接]

是不是对自己不够自信或是要求太高?别人一开口就觉得是在批评自己?
看她长大,跟他一起慢慢变老~

书香 发表于 2012-4-23 14:00
就是迷雾森林说的这种感觉,我有些同样的感触。

我家宝宝也是,什么都好,就是个脾气有点让我烦躁,比如 ...

是不是外面受了气啦,或者觉得自己不是最好很烦,又跟你很亲就发在你身上啦。

看你描写宝宝我觉得很汗颜,因为我小时候也老是这么对待我姐的。。。我角落里检讨去。另如果你悟出来宝宝的问题症结所在,记得分享一下,我很需要学习。

我觉得我可能是身体里缺乏一种元素,反正我有脾气一定会发出来,而且是朝很亲近的人。结了婚,我LG很无奈的,尝试改变我多年未遂,我有时候会很抱歉,问他,我该怎么办啊,他说,我也没办法啊,忍着吧。
有了娃之后我也深刻的检讨了自己,不过还是忍不住会时不时发作一下。我只好安慰自己说,频率已经小多了,坚持下去,我应该可以把这个毛病戒除到可以忽略。
其实这也是我上各个教育论坛育儿论坛,看育儿书籍的主要目的,我不希望我的毛病影响我的宝贝儿。