设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 接受邀约 寻求支持 江浙沪三地微微辣亲子沟通公益讲座   [复制链接]

我们这里好象正好两小时车程呢!

C同学  江苏张家港  发表于 2012-4-15 17:47:27
微微辣  在哪里呀~  发表于 2012-4-13 16:37:54

我需要在当地的家长群中做一个调查和宣传,看多少人对此感兴趣,对讲座做一个前期的推广,我觉得好东西也需要好的宣传的,否则效果可能会打一些折扣。  因为我的文字功底太差,不太能够很好的介绍PET的好处和效果,不知道有没有比较合适的文章可以给我做前期介绍的?

我觉得应该还需要关于微微大师本人的一些介绍。

回家的时候突然担心我的这个提议是否给微微大师増添了麻烦,而且效果还未知,也许我应该先推广李网和幸福网,先有一定群众基础后再推介PE丅和微大师。

所以,目前,微大师不要花时间和精力在我说的资料上了,我决定自己先研习一下微大师所有的贴子,先武装一下自己,将我认为最实用的推介给朋友,说实话,对PET,我虽然很早就买了书,但也没有很认真地去学习,我仔细想了想,要做好这个推介人,必须要自己先对所推介的有十分的了解和信心才行,否则,就算大师的文章再好,到我手里必然大打折扣。所以我决定自己先学习PE丅和微大师的贴子,还有,请大家推介适合那些不了解李网理念的人看的贴子,不限于微大师,其他人的也可以。

刚去研习了大师的几个贴,讲得深入浅岀,对我自己也很有帮助。最近因为觉得没有太让我抓狂的事情,有点懒于学习了,这才发现自己差点错过了这么有营养的好贴呢。

明天继续,先睡觉先!

朵云妈妈 发表于 2012-4-17 08:57
C同学说的情况,我这几天和朋友的沟通中都碰到了。因为朋友不上李网和幸福网(我推荐过,真的需要缘分),所 ...

我想在李网和幸福网发一个集结贴,看看有没有不认识的本地妈妈在这里潜水的。  

微微辣  嗯,是的呢!  发表于 2012-4-17 10:26:51

我可不可以叫你微微啊,我觉得这个名字真的很好听,而且跟你的气质很称呢! 老实说看照片没看出辣味来!  

C同学  跟黑米握手!  发表于 2012-4-17 10:45:18
黑米  举手,我这样叫过的。我是这样想的,喜欢就叫吧,昵称也好,爱称也好,被叫的人也应该是欢喜的吧。就好象你们,愿意叫我老黑啦,米啦,这一类的,我更高兴。虽然,那啥,有点酸。  发表于 2012-4-17 10:44:27
微微辣  喜欢,喜欢!  发表于 2012-4-17 10:38:50

我在当地一个网站上发了帖子,刚看到网站的主人表示只要是妈妈们感兴趣,她可以免费提供场地。 网站主人也是一个妈妈,经营一个小农庄,环境是不错的,就是设施没去看过。虽然到现在为止还没能够找到足够多感兴趣的妈妈, 但也算是个进步了,所以很高兴,上来汇报一下

C同学  恩。放松着呢!  发表于 2012-5-7 16:28:08
微微辣  亲爱的,感谢你的持续努力不放弃! 没事,该成的事情就会成了。放松着,慢慢推进吧!  发表于 2012-5-2 12:06:57