设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: C同学

[亲子阅读] 女儿看的字书LIST(一年级)   [复制链接]

太好了!谢谢C同学!
孩子渐渐大了,现在这里最需要推荐大孩子的书,字书就是一个开始。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

你家看的书,除了5楼那两本,其他我家都没看过。看来大家真的应该来互相交流下,书太多了,个人口味不同,互相补充下。

C同学  你家看的书也来介绍下啊,我也参考参考  发表于 2012-4-12 13:29:36

你家看得书,真的和我家太不一样了。我家看的都是主流书,论坛里常推荐的那些书。

最近一个可喜的现象是:我家宝宝又开始在睡前让我读书了。这几天晚上读的是大草原上的小木屋。感觉很适合睡前读给孩子听,温馨的一家迁徙的故事。每天读一章,宝宝很满足。

齐齐妈  握爪握爪,我们家现在睡前读安徒生故事,空前爱听!  发表于 2012-4-20 18:18:26
书香  版主分很多种,有学术型的,也有不学无术型的。我就是个端茶倒水献花打气兼搞卫生的服务员。  发表于 2012-4-17 14:24:44
C同学  你是版主当然要带头啦!  发表于 2012-4-17 14:18:55
书香  莫非C同学是想要我也勤快的跟着开一个贴?呜呜。。。  发表于 2012-4-17 13:46:54
书香  没有书单,就是咱们论坛里大家推荐的,我就买点。还有自己看到喜欢的,也买点。  发表于 2012-4-17 13:46:06
C同学  你家的主流书单呢?  发表于 2012-4-17 13:44:24

C同学 发表于 2012-5-9 10:45
最近看的书:

害羞的小幽灵--法国的卡斯托尔系列,女儿的评价是:超感动的!

{:1_143:}谢谢推荐,你家真是书虫呀!
我最近比较浮躁,心静不下来。{:1_140:}

C同学  那就热闹着过呗!  发表于 2012-5-9 11:01:18

好帖顶上来

C同学 发表于 2012-6-15 18:02
最近看了一本韩国人写的:小动物大智慧。以前在中图买的特价书。 看她最近爱看动物故事就找出来给她看的,果 ...

谢谢推荐!{:1_143:}感觉你选书,很有特色。。。上次你推荐的雷公糕系列,非常好!宝宝很喜欢。。。

我买过:小错误大发明。{:1_114:}

C同学  这套我感兴趣,正在犹豫要不要收呢!  发表于 2012-6-19 17:24:07

上海悄悄 发表于 2012-9-17 11:31
常来这儿看看,紧跟芊妈的步伐!

{:1_152:}{:1_143:}

我昨晚在这个贴里败了好多书。。。{:1_114:}