设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[育儿心得] 单开一帖来说说学校教育   [复制链接]

我想说一句,不管什么教育,还是多看看是怎么做的,而不是光看怎么说的。

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我看咱们这里很多选择非传统教育的,大部分都是住在回龙观天通苑附近的。我想问下,如果你们住城里,是否还会坚定的走这条路呢?
没别的意思,就是个人想知道下。

星月晨曦  如果我住城里,估计就不会选择非传统的学校了。现在愈发觉得回龙观是个宝地啊!  发表于 2012-4-12 11:48:19

高雅高歌 发表于 2012-4-10 11:41
我来自海淀,举家搬迁,谢谢我家高同学义无反顾的支持.

我膜拜一下,他得有多大的胸怀才能同意我把家搬到 ...

也膜拜下你老公,{:1_150:}我家老公也有这个潜质。他也说过愿意配合我搬迁,如果我确认这样做确实对宝宝好的话。
{:1_129:}我其实也是纠结,虽然我没看到特别满意的新教育,但也还是向往她的好的一面。所以当乐知出现的时候,有点接近了,我的确是有心动的。