设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elf

几句话    关闭 [复制链接]

强烈要求加精,在“版务&规则”能有精华,俺来大观园还是头一次见到涅!不过中间太多的长篇大论俺睡着了
····

刚才看了谁的回帖俺记住了一个词“一团和气”,俺发现俺也变了呢,以前在论坛也会“仗义执言”滴,为了力挺观点相同的筒子,为了表达自己的意见看法,管它得罪多少人呢

其实不就是一句话吗!其实无论是哪方长篇大论的人心里都很清楚那个父亲(明说吧就是石头)心里不是那么想的!他有毛病啊让女儿那样!!明摆着玩笑话一句吗!!犯得上就这么的上纲上线吗!!!要非说石头有错,那就是他不该把这话说到这里····

寒姐姐举了一个例子,夫妻之间的私房话肯定很那个!假设私房话不幸被偷听到了,人们除了瞠目外也不一定就会说谁谁咋那么YD涅,因为人们也知道那是”特定的场合“才发生的事·····

别在讨论了,木有啥意思·····

小妖儿  我也抱下!  发表于 2012-4-9 12:11:30
烟柳斜阳  米米精辟而幽默!!嗯,团队精神可歌可泣····  发表于 2012-4-9 11:34:54
米米  一旦陷入争论(吵架),往往就是为了观点而观点,而且团队精神可嘉。语境早被抛弃了!  发表于 2012-4-9 11:26:14
心舒  我肯定挺你!!!!你放心,嘻嘻  发表于 2012-4-9 11:22:16
烟柳斜阳  拥抱莫兰!!是不是咱太肤浅啊,看不出“深意”!哈哈哈·····  发表于 2012-4-9 10:59:37
莫兰  哈哈,我也挺你!我去补了半天课才知道大家在炒啥。中间也睡着N次。  发表于 2012-4-9 10:54:58
烟柳斜阳  哈哈,楼下握手!!谢谢你的认同!如果我被拍了,你得救我啊····偶怕怕呢。  发表于 2012-4-9 10:50:35
心舒  我的个神呀,烟柳斜阳,你说的好对呀。EIF,还有寒姐姐,都把话掰扯的那么清晰了。都那么清晰了,都那么清晰了,还要咋说呀。  发表于 2012-4-9 10:29:45
新的一年,我定当全力以赴!!

心舒啊,还用不着那么多感叹号,俺也BH着呢,哈哈!不过现在修炼的淡了···不过看到你的支持,心里还是踏实了!!

在刚刚读了几楼的时候我也想说“大家都别争了,你们其实说的都没错”!都是表达了自己理解的意思····可是后来越读越不对劲····

作为男孩子的妈妈,我们通常会笑谈“养男孩好啊,以后木有啥麻烦”!这个所谓的“麻烦”说白了就是啥“第一次”、“怀孕”啥的,但这只是男孩妈妈的玩笑话,绝对是那种相视一笑的玩笑话···

因为我们心里很清楚,那种爱恨情仇也许不会给男孩子造成啥身体上的“麻烦',但你不能保证你的儿子不会被伤的呼天抢地、寻死觅活!!也许人家女孩子都能潇洒的拍拍身上的尘土,微笑着甩掉”麻烦“继续追求幸福生活,而您的儿子没准伤的一辈子不幸福!!!

所以,玩笑终归是玩笑,也许它上不了台面,但不至于被上纲上线那么严重····

再说了”玩弄与被玩弄“也许只有当事人才分得清,所以,石头还不至于那么弱智·····

所以,所以······

烟柳斜阳  哈哈,刚仔细看了看俺整的那个表情——吓坏俺了,原来上面有注释啊!赶紧删了···石头啊,好在你没看见···  发表于 2012-4-10 13:14:55