设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨颜老师

[美术教育] 收集儿童学画问题   [复制链接]

杨颜老师,不知道你可有位于浦东的画画老师推荐?

我家小姑娘四岁半,这一年狂热画画。
改天我也要贴点我家小姑娘的画。
昨天买了两条小金鱼,她搜搜的就拿纸对着小鱼画了起来,我和爸爸看,画的很传神,但是她自己却把画纸折成豆腐干收起来,说自己画的小鱼不好。这种情况,我们家长该如何说如何做?
我们肯定的说,你画的很好呀,可她自己说,我画的很不好,不像小金鱼。

平时在家最爱画公主,各类公主,还有王后,还有王子。
目前拿起笔画画毫不犹豫,想画什么就画什么,就是画完老是她自己不满意,说自己画的不好。
我愿你像野花一样自然生长

杨老师,您对教学点的空间大小的需求是什么样?多少平米的合适?还有价位?

讲座,如果您愿意,我也可以去联系联洋的儿童之家,我曾经联系他们弄过池草的讲座,就是会场不大,他们是一个小区的房子,三房一厅的模样。一次只能坐下20人左右。

我今天有事,现在就要撤。
回头有空和您电话细聊:)
很盼望杨老师能在浦东开教学点!!!我将尽我的绵薄之力。

给杨老师看看我的四岁半小姑娘昨晚的大作,一气呵成。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还有一张小兔子。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

心舒  谢谢杨老师夸奖呀,我这个妈妈完全看不懂她的画的感觉。就等让孩子拜你为师了:)  发表于 2012-4-13 09:44:24
杨颜老师  不错,很放松哦。喜欢!  发表于 2012-4-13 09:38:06