设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 20120403-0404太阳班扎堆——沿河城   [复制链接]

小宇家回湖南啦,祝你们玩得愉快

小嘟爸爸  湖南的春天气息更浓,也祝你们玩好  发表于 2012-3-29 13:55:16

回小嘟爸, 湖南的春天气息更浓,也祝你们玩好

油菜花正当时!不过据说今年天气反常杜鹃还待放中,有点小遗憾,否则满山杜鹃,美不胜收啊

明达悠悠  悠怎么说你们去重庆呢?还说跟小宇说好了要一起去?  发表于 2012-4-1 11:12:24
毛毛妈  矮油,湖南的杜鹃花那可是一大美景令人艳羡那  发表于 2012-3-30 11:22:21
小嘟爸爸  等你们湖南行的照片。 我们可以五月底去喇叭沟门看杜鹃花  发表于 2012-3-30 10:54:19

明达悠悠 发表于 2012-4-1 11:02
小宇妈,悠同学昨天很认真地告诉我:他和小宇商量好了,他要跟小宇去重庆!!!

小宇太搞笑啦,最近广发邀请。他说的应该是延庆{:1_129:},坐火车的。
还有慢慢版本的,从高山上游泳下来的,你看慢妈微博。
小宇说他邀请了所有太阳人,大家都答应了{:1_121:}

小宇很把这件事当事,可能有次他说我们回湖南3天,然后7天去松山,我估计我没仔细听,也没把这事当真,随口同意了。(我不记得有这事了,小宇坚持说我说过的,说我同意了的)。
后来他知道我们要回湖南9天,他急得哭了,哭着不要去上学, 他说他都和同学们说好啦。

这小子,看来这延庆火车松山行,不得不来一次了,他把动静也搞得太大了

明达悠悠  哈哈,那就等你们回来组织一次延庆游吧!哈哈,这重庆着实把我们紧张了一下子!  发表于 2012-4-1 12:23:54