设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溪云

四个约定——让心自由 [复制链接]

出版后记

这是一个梦想成真的时刻,这是一个手舞足蹈的时刻,这是一个喜极而泣的时刻。

因为,历经十八个月的努力、辗转数十家出版社之后,《让心自由》终于正式出版了。

十八个月来,我就像一个怀孕的妈妈,一直在热切地期待着这个孩子的出生。我曾为得到他而喜出望外,我曾为拥有他而满怀骄傲,我曾为他的踢打而痛和快乐,后来,我开始为他的难产而忧心忡忡。我曾经天真地认为,他会和别人家的孩子一样,顺利地出生,茁壮地成长。但后来,历经多次的努力和失败后,我开始怀疑他出生的可能。我甚至已经做好了放弃他的准备。

就在这个时候,他居然呱呱坠地了。出生的医院,就是位于北京百万庄大街的新世界出版社。

为此,我要感谢这家出版社领导的眼光,也要感谢责编陈晓云和她所代表的工作团队的努力。没有他们的努力,就没有今天的《让心自由》。

我还要感谢在这本书的出版过程中付出过大量劳动的许多朋友,以及他们所代表的工作团队,人数众多,不能一一列举。

北京的宠宜、王志宏、Sun Li Zhe和于建平,广州的庄严、傅穗文、陈更新、李筱敏、黄一霜和黄铸,深圳的郭斌、何霄、贺文力、杨红英、粱秋茹和师永刚,香港的梁承杰和王蕴萍,宁夏的何克俭和孙瑞雪,甘肃的李保军,海南的王润华,美国的Mar山'ed MmczKowsKi.

赵希锋

2002年9月18日,深圳

终于贴完了,这本书很短小,所以,我可以在这里贴完,顺便赚点分分也是好的。
如果觉得我分得太散了,可以站短我邮箱,我给发过去。

另外,再罗嗦一句,那个新出版的练习手册也是蛮好的,可以按照上面的步骤进行练习,梳理自己。

版主不介意我分散,那我就赚分有理了。
那个感谢的话,版主客气了,希望有缘人可以得到自己需要的信息吧!

书香  这样赚分有理!  发表于 2012-3-28 13:06:18

小颀妈妈 发表于 2012-4-5 12:05
感谢楼主!

下午慢慢看。
谢谢分享!看了一部分,感觉不错

佛渡有缘人,你遇上它就是你的缘份了。