设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋恺老师4.13晚的免费公益讲座_场地信息在14楼 [复制链接]

以下文字转自秋恺博客。

第一场的「心想事成之天龙八部」免费公益讲座是2012/03/02在广州开办,当天来了一百三十多人,非常热闹。

就像我在微博说的:我很感恩我能Hold住自己的起心动念,就只是诚心的想跟很多人分享这些心法,所以我讲的很尽兴,大家听的很开心。

「心想事成之天龙八部」免费公益讲座我只会讲三场,第二场是2012/04/13 (五)在北京,最后一场是2012/06/15 (五)在烟台,敬请有兴趣的朋友把握机会哦~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

「心想事成」是吸引力法则的最佳诠释,原理其实很简单,八个字就能讲完:「同频同振,同类相吸」。

你可以将自己想象成是一根「人型磁铁」,至于会吸引什么过来,取决于你的想法与感受。例如你现在很开心,就是在散发开心的频率,自然会跟其他让你感到开心的人事物共振,机缘成熟时,就会将它们吸引过来。同样的原理,假如现在很生气,便是散发生气的频率,会跟其他让你感到生气的人事物共振,机缘成熟时,也会将它们吸引过来。  

每次在课堂上,我总是跟学员们强调:「『心想事成』从来都不只是一句祝福的话,而是一门可以透过练习而日益熟练的技术!」

想要透过吸引力法则让好运可以成真,是有步骤与方法的。

而且宇宙其实还有其它很重要的法则和吸引力法则完美的搭配与制衡,假如也能够一并运用得宜,对于心想事成会有如虎添翼的效果。

我将整个流程拆解为八个步骤,并设计成为函授课程,分享如下:

第一步:梦想,起飞!──向宇宙下订单
● 体悟幸福的真谛
● 厘清你的「真正想要」

● 启动你的人生志业

● 超完美许愿文(物质篇 / 财富篇 / 志业篇 / 情人篇)

第二步:火力,全开!──为梦想踩紧油门

● 加速梦想实现之超强秘技

● 经常感受「心不想,事也成」的快感

第三步:清理,敲击!──释放压力,豁然平静

● 最佳「情绪」管理方法,快速舒缓释放压力

● 和情绪平和共处,迅速恢复到「平静」状态

第四步:心灵,净化!──静坐冥想,灵光乍现

● 提升并稳定振动频率

● 接收来自宇宙的灵感

第五步:微小,巨大!──吸引力法则也有蝴蝶效应!?

● 从追求幸福变成「幸福主动来敲门」

● 让梦想实现比你所求的更快、更多、更好的关键

第六步:下流,上流!──能量交流的秘密

● 拥有左右逢源、良好的人际关系

● 创造全方位丰盛的秘密

第七步:外在,内在!──稳定振频的关键所在

● 启动吸引力法则最关键的钥匙

● 心灵蜕变,破茧成蝶

第八步:解脱,超脱!──灵性成长的最终归途

● 放下,只要一瞬间

● 情绪解脱终极妙方

我决定将这八个步骤的重点菁华,浓缩成2个小时的公益讲座,取名为「心想事成之天龙八部」,里头有很多《秘密》没有提到的秘密,让你一次听个够,而且还是免费的哦~ ^__^

时间:2012年04月13日 (五) 19:00~21:00
地点:北京市内交通方便处(开课前两周确定)

如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

如何参加「心想事成之天龙八部」免费公益讲座?

1、姓名/性别/手机/信息来源/邮箱/qq号码这几个信息发到mail信箱: mydery@sina.com

2、主题:我要參加「心想事成之天龙八部」免费公益讲座-北京场

3、 座位有限,额满为止。

4. 仅接受来信报名,以便前置作业,感谢你的理解与支持。

即可啦!

我要參加,算我一位哈~ ^^

云豆皮  终于在这里见到了,哈哈。  发表于 2012-3-30 20:20:59
《秘密部落》http://blog.sina.com.cn/chiukai

chiukai 发表于 2012-3-30 11:04

{:1_114:}{:1_142:}{:1_154:}这位是秋老师本人吧?热烈欢迎!

溪云  老师说得可都是大实话,老师不参加,别介去玩儿?  发表于 2012-3-30 15:04:15
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

chiukai 发表于 2012-3-30 11:04

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

书香 发表于 2012-3-30 11:11
这位是秋老师本人吧?热烈欢迎!

书香真是慧眼识人啊!~~~{:1_143:}

替我家爸爸报名,已经发mail:)
2008-8-21 单眼皮的小美女

秋老师,咋不来上海讲座呀
我愿你像野花一样自然生长

小米花儿 发表于 2012-4-5 16:32

哈,你家爸爸也去听啊,真好,你去吗?
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

已经报名了,为啥一直没有收到地点的通知啊

云豆皮 发表于 2012-4-7 08:28
哈,你家爸爸也去听啊,真好,你去吗?

皮妈,我不去,带米花,我去参加周末的复训
2008-8-21 单眼皮的小美女

幸福人生工作坊北京二期   心想事成之天龙八部公益沙龙

会场及交通信息

会场地址:华北电力大学国际交流中心(北京市昌平区北农路2号)
                 沙  龙:会场二楼报告厅
                 工作坊:会场一楼2号会议室

自驾及停车指南:
从南往北方向:八达岭高速回龙观北出口进辅路,在二拨子桥北侧路口右转进入北农路,直行接近路尽头即可看到“华北电力大学国际交流中心”蓝色标牌,路右侧即是会场免费停车场,也可沿路靠边停车。

乘车指南:
1.地铁:城铁13号线“龙泽站”下车,路北乘坐“442路”或路南乘坐“昌平25路”公交车, 在“电力大学”下车后继续前行,接近路尽头即可看到“华北电力大学国际交流中心”蓝色标牌。
2.北京火车站到会场:出站后进入地铁2号线,在“西直门”下车,站内换乘 地铁13号线,“龙泽站”下车,路北乘坐“442路”或路南乘坐“昌平25路”公交车, 在“电力大学”下车后继续前行,接近路尽头即可看到“华北电力大学国际交流中心”蓝色标牌。
3. 也可从“龙泽”地铁打车前往,距离约4公里。

chengzhang99 发表于 2012-3-31 21:33
烟台场的怎么报名啊,太幸运了,正好在烟台啊。

烟台的报名信息ms还末公布。请持继关注秋恺博客吧。
http://blog.sina.com.cn/chiukai

小米花儿 发表于 2012-4-5 16:32

米花妈的能量场超强哈,带动了身边的很多人!学习!{:1_154:}

心舒 发表于 2012-4-6 09:18
秋老师,咋不来上海讲座呀

早晚的事儿,呵呵~~~{:1_129:}

心舒  菜籽儿,秋老师来上海,要是你知道的话,记得通知我一下呀,我担心我会漏了  发表于 2012-4-10 09:05:27

弦歌 发表于 2012-4-7 15:03
已经报名了,为啥一直没有收到地点的通知啊

沙龙信息的飞信短信及邮箱通知今天会发,久等了{:1_154:}

给我老公报名了,应该能收到我邮件吧

还能报名吗?我昨天回了邮件,不知还能报上不?

乐乐宝贝 发表于 2012-4-12 12:57
还能报名吗?我昨天回了邮件,不知还能报上不?

可以的。来吧。