设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一边欢迎我回来,一边说我没登陆,崩溃啊! [复制链接]

受不了了!反反复复让我登陆,发一句话得登至少两遍,最多时候登了6遍!
上面闪着“新提醒”,下面“抱歉,您没有登陆”,{:1_116:}
李网没有这问题,看来不是我浏览器的事,要不就是这里不容360?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

发完这句话,又把我踢出去了!
要接着说话,还得再登陆!
耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在天国的,正是这样的人。"

我用搜狗,偶尔会有这种问题,但不象你那样频繁,因电脑而异吧。有时看贴好好的,点下一页就让我登陆。
我感觉还是浏览器的问题。
我单位的内网办公平台,用360和搜狗都加不上附件,但是IE就非常正常。
不排除大观园网站有需要改进的地方,但短时间内可能还会有这样问题,请大家多包涵则个。
如果电脑是个人专用的,建议让搜狗啦,360啦,傲游啦这样的多页面浏览器自动记住登陆名和密码,自动登陆。这样,即使要求重新登陆,也会省点事,只需要点一下登陆就行了。
不抱怨的生活

这事俺也有过!一般都是在家里,网速慢造成的——俺认为····在单位从来没这事!!一个脑盲闪过····
新的一年,我定当全力以赴!!