设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 原来可以这样瘦身 欢乐搞笑贴   [复制链接]

外面一看,以为是瘦身广告呢,好激动!踌躇满志地进来了!好几天没有广告贴可删了,我都手痒痒了!结果发现是非广告贴!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

微微辣 发表于 2012-3-26 11:37
同学,从此不再说减肥二字, OK?!
咱是瘦身,瘦身,瘦身!
据某些瘦身专家说 ...

对极对极!!!!严重支持!!!要说瘦身。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

最近一直也在思考这个问题,思考为什么在控制体重方面我屡战屡败,屡败屡战。周而复始。

有一次打坐时,突然有点悟了。想起了小时的一些经历,虎背熊腰的我和身材苗条娇小的姐姐,总是有那样直接的对比,而这个对比,被家长拿来做了一个游戏——“猜她们两谁是姐姐谁是妹妹”。而长的五大三粗(其实个子高)的我被伤害了。所以一直认为要瘦瘦苗条的才能得到别人的青睐和喜爱。这也成了我半辈子的追求目标。

于是,总是欲望着减肥,可是每次减肥后,被压抑的进食欲望又成倍了增加,到冬天就恶补般的狂吃。周而复始。

那次打坐,我见到了不爱自已的自我,不接受自已身体的自我,我居然流泪了——于是,我现在开始尝试着接受带着游泳圈的身体,爱她,打心里的。再也不会比“不瘦毋宁死”的去折磨它了。

但是,我会对她说,来吧,亲爱的,我们小进些食,这些我们的脾胃会舒服些,或,来吧,我们运动一下,让我们的肌肉更紧实些——那种感觉,是爱,是接纳。真的很舒服。所以现在,我们会为一个目标而努力,再也不在是敌对的了!

嘿嘿,有时,减肥的欲望也是一个心里伤痕哈。

小颀妈妈  我也感动了!  发表于 2012-4-9 14:47:59
qiqi788078  感动了!  发表于 2012-3-28 11:34:19

微微辣 发表于 2012-3-28 11:31
  那时我还经常出差,所以参加次数不多。我就跟着我们公司一个打太极打得很好的人学了半套,又跟着网上的 ...

我老公就打太极呢,刚开始时汗湿脊背,现在微汗,明显觉着身体好了~~~
动修经络站修脉,其实,打打太极对我来说也是听好的,可是,就是不爱,没法儿!