设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子阅读] 2012年 芃芃的读书日记 [复制链接]

昨晚半夜我突然发现你的微薄,进去看了好半天啊,几乎补全了今年的课了。特别眼馋你和妹夫给芃芃的阅读,更眼馋芃芃的画。我看得暗自惭愧呀!

书香  还是我亲妹体贴我,我会注意的。  发表于 2012-3-22 15:51:26
珊瑚果儿  姐,你还是喜欢半夜行动啊。注意身体。  发表于 2012-3-20 11:31:34
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

珊瑚果儿 发表于 2012-3-20 09:06
3.19  读儿童诗和童话绘本
       乍暖还寒的春夜,在春雨敲打窗户声的伴凑下,艾米依在我怀里,听我读着童 ...

受芃和你的影响,我也订了本蒋勋讲唐诗的。而且我发现我最近进步了。买的不再全是育儿书,不再是宝宝的书,而是我自己想要的书了。我开始将目光投向了自己。耶{:1_153:}{:1_114:}

最近几次收到书,都没有宝宝的。宝宝很失落,终于她昨天忍不住了:妈妈,我也要上那个网上去自己找书看。我这才意识到,呀,真是的,我买的都是给自己看得。都没给宝宝买书看呀。但我很快就心理平衡了,我开始关注自身的建设了,好哇好哇!

珊瑚果儿  姐,你哪天在线,我把蒋勋讲红楼的MP3版发给你。咱俩一起提高啊。  发表于 2012-3-22 16:12:02

最近读啥书了?

珊瑚果儿  前几天忙的脚不着地。。今天有些时间,上来补啊。  发表于 2012-3-30 08:46:07

珊瑚果儿 发表于 2012-4-5 16:02
补一个娘俩一起做百科书

幼儿园上个月的主题是桥,于是,我跟芃一起上网收集资料,做了这本桥的历史。

佩服之情如滔滔江水。。。。。。。。。。。。

好帖顶上来