设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

和自己相遇   [复制链接]

强帖第三页留名。

前面的都看过了,期待后面的精彩!:F:
新生活

我又来写这些似心灵非心灵的东西了。:lol
21cake 发表于 2010-11-8 13:02

很合我胃口,难不成是因为咱们拥有同一类型的娘:wenhao ;P

不过庆幸的是,我既有脚也有鞋。所以,虽然小时候家教很严,在外人看来严父严母的组合,因为父母的恩爱,还是让我的童年吟唱着幸福的主旋律,并在其中学会了感恩。
新生活

忙工作去了,继续写昂,好看,下班再来看:kiss:
新生活

还是一口气看过瘾,虽然知道还没写完;P

撒花:F: *N
新生活

谁给个李网的链接啊? ;P:haose:
爱无言 发表于 2010-11-9 09:28

http://bbs.liyueer.com/viewthread.php?tid=70134&extra=page%3D2
人生最好的相逢
新生活

看着这句话,我会心的笑了{touxiao}
书香 发表于 2010-11-9 11:51

一直没敢说,怕破坏气氛:handshake 还是你勇敢;P

当时我就乐了,心说,描写得太形象了:muzhi
新生活

以糕糕的文笔和感悟,完全可以出本自己的散文类的随感书。你又近水楼台的。

如果糕糕真的自己出书了,各位粉丝再索要她的亲笔签名书吧;P
新生活

我本是来自娱自乐的,可惜你中场休息时间过长,而我又要下场了;P
新生活

居然没有课需要补:wenhao
新生活

赞美

人性中有着一切的善和一切的恶。如果恶是可以接纳的,那善就是值得赞美的。
对于自己和他人的优点,请不要吝啬我们赞美的语言。
一句赞美的话,简简单单。却能够“赠人玫瑰,手有余香”。
这个不多说,谁 ...
21cake 发表于 2010-11-10 10:46

这条和园子倡导的发帖风格匹配度太高了:handshake :F:

园子一向提倡以赞美为主,以互相吹捧为辅。因为表扬使人进步,批评使人沮丧;P
新生活

我也是中午大餐前来这个帖子弄点儿点心吃吃;P 下午见
新生活

都吃饭回来了?;P

红楼情深 发表于 2010-11-10 15:08

顺便感慨下:活着真好;P
新生活

吃撑了不好。:'(
21cake 发表于 2010-11-10 15:38

吃撑了就多写点,帮助消化:lol
新生活

赞美,我可以对喜爱的人很轻松地说出,最多的给了和和,其次是朋友同事,对老公还是有点苛求。以至于老公经常觉得在我眼里他一无是处。可见我的赞美功底多么不足。
小和和妈 发表于 2010-11-11 01:21

推荐你看一部片子《消防员》
新生活

前几天我忘记是在谁的帖子里看到了21CAKE的留言,然后读出了点东西,然后心里对自己说:这个女人不一般,我要看看她写的帖子,然后就搜了一下,看到了这个帖子,真是我的幸福啊,谢谢糕糕,今天是我的生日,看到你的 ...
简繁 发表于 2010-12-22 15:08

生日快乐!:F:
新生活