设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

和自己相遇   [复制链接]

期待!:F:

上大学之前虽然立志说要尊重他人,但是哪有那种能力。
开学第一天就对同寝的一个姑娘看不顺眼了,因为觉得她娇娇气,简直被宠坏了。我那时候因为痛恨自己的被宠坏了,非常反感这个。(还不知道投射什么的,就是觉得 ...
21cake 发表于 2010-11-9 08:38

当时我也是呢,看着不顺眼的人,即便她很热情的给我打招呼,我都懒得搭理。:L

:handshake :handshake
我觉得我现在都还没有完全跳脱社会赋予我的角色的束缚。
小颀妈妈 发表于 2010-11-9 10:13

我也是。

我们兜兜转转,寻寻觅觅,想要找到一个灵魂伴侣,到最后太执着于外在的这个人,却忘了,我们要找的其实是爱。而爱,就在我们的心中。

我爱我本来的样子
没有任何需要改变的
我是美丽,有能力的
做了我能做的最 ...
21cake 发表于 2010-11-9 10:59

要拥有多大的能量才能做到爱本来的样子呢?

凑趣

以前觉得和有些人没话说,或者压根就不想跟他们讲话。内心里觉得我和他们是不一样的。
现在喜欢上凑趣的乐趣。
大家一起得瑟时,我就得瑟;大家一起谦虚时,我就谦虚;大家一起高雅时,我就高雅;大家一起 ...
21cake 发表于 2010-11-10 11:12

这个我真做不到。:(

一直以来我倒是没有因为自己的缺点太自卑过,但是我的态度就是容忍的态度,还以此沾沾自喜:我不是不知道自己的缺点,但我就是这样了。你们爱怎么看我就怎么看我吧。哇哈哈哈……:L
比如,我曾经是一个情绪很外露的 ...
21cake 发表于 2010-11-10 10:30

嗯。说的真好哦