设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和自己相遇   [复制链接]

:F::call:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

握手:handshake
小颀妈妈 发表于 2010-11-8 10:44

加把手,我也对此话有共识。:handshake :handshake

当时,为了这些事情,我们的状况是三天一小吵,五天一大吵。
我委屈的不行:我这么好,真是打着灯笼也找不到的好女人了。:L一样要上班,回家还有很多事情,做了也捞不着个好。偶尔让你做个家务,懒得像只猪一样。
...
反正就是这样恶性循环。最后,一个人带着气乒乒乓乓做家务

21cake 发表于 2010-11-9 09:36

看着这句话,我会心的笑了{touxiao}

支持糕糕出书:lol
福娃京京 发表于 2010-11-9 13:14

支持!{laba} {touxiao}

扉页上还要写上:献给我最亲爱的糕点们,有你们的支持,我才鼓起勇气写下了这本书。:loveliness:

你想的还真周到哈;P

不知道出一本书需要多少成本啊,至少偶们这些糕点肯定会买的,不知道能不能捞回成本?
小颀妈妈 发表于 2010-11-9 13:41

聪明的颀妈呀,这次你是真糊涂了!;P

糕糕要真出书的话,这点成本都不会回来吗?:qianbian 你这粉丝当的太没信心了!;P
我请求第一销售权。肯定大发一笔。:koushui