设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 在小朋友家过夜 [复制链接]

昨天,人家忘了,根本没提这茬。

不过我还是得学会以后怎么应付这样的问题。

皮皮妈 发表于 2012-3-16 20:35
孩子小呢,不分男女。现在人家自己先分清楚了的。

抱歉,没明白呢。

孩子小不分男女就是男孩家也可以去?

竟然一直没说我女儿6岁了。

我个人觉得如果她有这个愿望的话可以出去到好朋友家住一晚,当然象大家说的,大前提是双方家长非常熟悉、信任。

对这个小男孩家,我说不能去的理由是不能去小男孩家,我女儿说:我去了跟他妈妈一起睡。

我女儿也6岁,前几天刚在朋友家过夜,还挺成功的。不过前提是我和孩子的妈也是朋友,而且我们家所在的两个小区很近,对方孩子也是女孩儿。

我觉得不是每个小盆友都具备独立去别人家过夜的能力····哈哈哈,别看他们说的如何如何,到了晚上就不是那么回事了!

我觉得去人家过夜的前提是双方家长一定很熟悉且关系好才行·····我一个姐妹的儿子和我儿子特好,有一次姐妹临时有事就把孩子扔我家了过夜了,那小男孩(四岁多)特牛,一听就说那好吧,今晚我就睡你家,那给我儿子乐的···

但我几乎一夜没睡,又是给他盖被子,又是让他尿尿····
新的一年,我定当全力以赴!!

是,女儿的好朋友曾经在我家住过一宿,她们俩是挺高兴的,我可是没睡好。

留宿别人家肯定是给别人添麻烦,但对孩子也是一个锻炼吧。感觉6岁多了,有这个要求,如果有合适的条件想让他试一试。

女儿到她表姐家留宿过两次,小表姐(9岁)也到我家留宿过两次,都还很愉快。