设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云豆皮

云豆皮的感恩之家 [复制链接]

2012年2月7日 晴 大风
我的一件衣服破了一小块儿,要回厂修需要时间还要费很多钱,妈妈帮我仔细的缝好,虽然能看出一点儿,但已经非常好了,谢谢妈妈!
我一直都很想去广州,但总没有机会,今天突然有个机会,一个办展会的公司,说广州一个会,因为合作的好赠送我们一个展位,我的领导说他和另外的同事都安排不开,让我过去,呵呵,而我正好那时候还没有开始上法语课,于是有可能去参加!意外的知道一个朋友去东莞工作了,可以聚下,真是难得啊!
皮皮今天幼儿园好像还挺适应的,很开心,也愿意遵守规则了,收拾玩具和睡觉都很顺利!

http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

2012年2月8日

今天去参加一个展会,很闲,上网,聊天,呵呵!经过昨天的清理,今天跟嫂子联系时她最后决定上秋恺的课了,我很高兴,看到她能走出来的希望了!我会陪着她走下去的!
给老公解释了清理的原理,他很惊讶,这个不奇怪,只要去做总会相信的!
老公晚上有些焦躁,我清理了一会儿发现他好了,我心情也好很多了!
今天最开心的事情是拿到了新手机,很满意,正用它写感恩日记呢,呵呵!

2012年2月9日 晴
感谢我今天有个很好的心情,上班路上骑车很舒服,看了想看的书,听着零极限的清理音乐,享受这样的上班旅途!
中午跟同事去设计院,虽然要找的项目没有找到,但也有收获,这一定是最好的安排!中午去找吃饭的地方,居然突然看到西贝,是我爱吃的风味,环境也非常好,真幸运!
下午很早回家,去了绿之盟,买了些有机食品,早就想去了,一直没机会,今天真好!
晚上顺利带着皮皮和妈妈去读书会,虽然后来皮皮坐不住了,但还好没有太影响大家,而且妈妈也在里面听我们分享的内容 ,应该对她也有触动,呵呵!
今晚分享的主题零极限的运用和爱自己,真是太好了,正好我妈妈也应该听这部分的内容,太爱桃子了  爱自己,要像爱孩子那样,大都是我们爱别人中失去了自我,于是也就失去了别人爱自己的机会!爱自己,接受我自己,我就是我!
决定从今天起每天开始对着镜子中的自己说三声:我爱你!
感谢妈妈做的美味午晚餐,感谢妈妈帮忙照看孩子,感谢老公去接孩子回家,感谢孩子能比较好的遵守规则!

2012年2月10日 非常晴朗,天很蓝
今天早晨我见妈妈不高兴,跟她聊了几句,原来是她因为过年我嫂子说了几句话她耿耿于怀了,我劝了会儿,也说昨天让她参加读书会就是想让她听听我的交流,而昨天小宸妈选了爱自己那部分内容也正好对她有用,后来妈妈轻松了些,我真希望她早点儿走出来!
皮皮一早自己穿衣服,非常配合,他希望我骑车送他去幼儿园,我答应了,到了幼儿园他见到徐翔后兴奋的说自己是坐自行车来的  我为自己的选择感到非常明智,感谢小皮皮的这个提议,一是骑车低碳环保,再者我锻炼了身体,还让小皮皮如此的高兴,真是一件非常好的事儿!
送完皮皮,我发现自行车从昨天开始骑着有些不对劲儿,于是一检查,发现前轮的钢圈都鼓出来了,感谢我带着皮皮没有发生意外,呵呵。赶紧去找修车行,我担心这么早没人呢,结果自己刚清理了一次,就到了修车行,发现师傅已经开门了  师傅说圈坏了,要换,我看胎也受影响了就说轮子换了吧,不知道是师傅没听见还是什么,看了看然后说要晚上来取车了,我说好,我连价格都没问,因为我觉得老师傅特别的诚恳,我刚准备走,老师傅说环圈30,我说“没问题,您再给检查下其他地方,车胎打些气。”我心想换轮子肯定省事儿赚钱也多,可是师傅却要环圈,真是个实在的老师傅啊!我打算晚上多给老师傅些钱,丰盛交换嘛。
没有自行车,那里离家还不近,旁边就是公交站倒也方便,可是我突然想步行回家,呵呵。于是就开走,走的非常轻松,一点儿不累,心情愉快,感觉走路心好静,怪不得我老公现在每天早晨要走路去他公司班车的停靠地点呢,要走半个小时呢,看来他也是享受这个步行的过程啊!
在走到芭园所处的小区门口时候,我看到大李了,我没有打搅她,看着她似乎也很享受步行的过程,估计也遨游在思想的海洋里面,所以我觉得不去打搅是对她最好的尊重。我也很感慨,她现在还能坐公交到园里,还背着个大大的背包,很平静,很安详的感觉。不管外界对这个女人有什么样的评价,但我对她还是非常尊敬的,人毕竟是要有成长过程的,她做的已经非常的让我敬佩了!
家里电源插座出问题了,很奇怪,过年没人的啊,结果又碰到物业电工手受伤了,所以到今天才来修理。还好影响不大,已经修好了,感谢带着纱布干活的电工小师傅!
晚上坐公交去取自行车,老师傅要价31元,帮我换好了车圈,车闸也调了,还给车胎打了气,我给了40元,没让找零,老师傅很高兴,说如果有啥问题上他这来调  我骑上车后非常开心,真是太好骑了,跟新买来时候感觉一样啊!我真是从心底里觉得高兴,开心!这钱花的值得啊!
因为骑车去接皮皮,所以被子包和皮皮不能同时坐后座上面,最后决定还是来个“杂技表演”,皮皮站在车前面的横梁上,被子包坐在后座上面,皮皮相当兴奋,一路我是提心吊胆的,还好很安全,两次等红灯的时候停下来,皮皮从车上掉下来,骑车的过程中,他很谨慎,站的很好。虽然有些危险,但是我觉得是锻炼了他的平衡能力和胆量,我是分外加倍的小心的,呵呵,这已经是第二次了
晚上姥姥已经回怀柔,我做的炒米饭,老公吃了赞不绝口,说好久没吃我做的饭了,非常好吃,比姥姥做的好吃  啥时候开始老公的嘴巴这么甜啊,呵呵,开心!

2012年2月12日 阴
昨天晚上太累没有写日记,今天忙碌一天也没有补,现在统一记录下吧,发现周末比平时忙很多啊!  
昨天早晨给一家三口做了可口的早餐,很用心,直接是昨天老公表扬的结果哦,我咋这么不禁夸呢?  上午去了房东家,然后去皮皮干妈家,本来想带着干妈去参加按摩的培训,可是时间太紧张而且桐桐发烧所以就没去,感觉很可惜,但在干妈家玩的很开心,小桐桐超级可!我想一切安排都是最好的,呵呵。感谢干妈送给皮皮的书,一口气读完大部分!
在皮皮干爸的指引下顺利找到中关村卖手机壳子的地方,买到非常满意的手机壳,还有一个手机保护袋子,超喜欢,感谢!
皮皮爸顺利找到英语培训的地方,本来想去哥那吃饭,结果车被另一辆车堵住出不来,干脆到旁边的吉野家吃了饭,非常好的安排!
今天跟嫂子,妞妞一切去温都水城玩,虽然时间短,但是皮皮有非常大的进步,他带着充气的手臂箍居然可以漂很远了,呵呵,这在以前可不敢的啊!我非常开心,没有期待反而结果让我吃惊,所以我继续等待,不会去逼迫他学游泳,一切顺其自然就好。
下午去看木偶剧,我们以为三点开始亲子游戏,结果去早了,还好这样让我们有机会参加合唱团,小皮皮上台去唱小燕子的歌,体验上台的感觉,虽然很紧张,但他还是跟着开口唱了,非常好!
晚上我们坐了地铁回来,然后去美廉美吃饭,碰到喜欢的衣服,还有撤店减价的鞋,正好老公下课也回来了,我把他叫来,我俩各买了一双鞋
之后一家人等公交,坐公交回家,没有打车,我喜欢一家人这样的感觉!

2012年2月13日 阴
今天开车上班,路上比较顺利,顺利找到免费停车位。感谢同事帮忙把告诉的资料从我车上运到公司,我本来想打几个电话问问,看谁在办公室能帮忙,结果第一个打过去就在办公室,于是我就免于搬运重重的资料之苦,真是好感恩!
整理好过年时候的照片儿,博客上发不了,就发到这里来了,希望朋友们能看到  ,整理的过程也是回忆的过程,感觉非常棒!
晚上回家前去银行,结果要办的事儿没有办成,只能明天了,一切都是最好的安排,期待会有啥结果,呵呵。
老公下了公司班车后,等公交车等了好久也没有,最后把我等到了,我接上他一起回家。难得啊!
不知道为啥这几天总是很困,很累,也许是提醒我要早休息,写完这个马上去睡觉

2012年2月14日 晴
今天跟潇妈共度情人节,非常开心,学到了很多东西,超级感恩啊!
下午给客户做方案,想偷懒,后来发现.静下心做也不难,而且不费时间。感谢瞿工提供的样板,没有这个我肯定不能轻松做完。感谢同事小陆帮我安排明天的发送事情,这本来应该昨天安排好的事,我疏忽忘记了,忏悔下吧,以后一定记牢工作方面的事情,尽力做好!
老公在今天去上课,所以晚上我跟儿子去遛弯,一起看星星,老公只有羡慕的份儿了,呵呵!
我们一起买了巧克力,送给老公也是送给我自己!写了祝福的话给老公,他现在离灵魂伴侣的目标近了很多,期待更多

2012年2月15日 杭州 雨 挺冷的
今天早晨9点飞机顺利抵达杭州,小雨,感觉很舒服,我喜欢南方湿湿的感觉,空气很清新。中午到达酒店,环境很好,非常舒服。下午我们部门开会,选择在西湖边上的一个茶社,环境优美,可惜开会的时候看不清外面的景色,而且一直在下雨,也影响了景观。但还是觉得美美的,从外面步行到茶社,一路上环境优雅。上次来杭州是04年元旦吧,记不太清楚了,反正是在上海跟老公(那时候的男友)一起在倒计时迎接新年后,坐火车来到杭州,去了灵隐寺,现在故地重游,觉得很好,好多回忆,明天我还要去灵隐寺,找找当年的感觉
还有一次是大一暑假跟着皮皮干妈一起来的,两个女生很厉害,逛了西湖,还去了龙井村,步行了好远,非常怀念!本来这次她说正好也要到杭州,我觉得好有缘啊,谁知道今天联系说还没有最后确定是不是来呢,呵呵,不管如何,这里有我们两个年轻的身影,年轻的回忆,非常的青涩、美丽!
晚上同事带我们去了一家运河边上的饭馆,很有特色,点的菜很清单,真好啊,吃到好多美味的素菜,享受啊!谢谢同事们对我吃素的理解,也有劝我半天的,哈哈!不好意思太抗拒,喝了一口鸡汤
回来觉得好累,马上准备睡觉了!晚安远在北京的小宝贝儿,晚安我的家人,晚安美丽的杭州,刚才回来雨停了,希望明天是个好天气!

2012年2月16日 杭州 阴 小雨
昨天晚上雨下的很大,计划今天去灵隐寺,我相信一定不会下雨的,果然早晨起来发现虽然不是大晴天,但是没有下雨  
跟同事一起换到年会所在酒店,西湖边儿上的香格里拉,顺利入住,休息了一下就直接去逛西湖了。出门过马路就是苏堤,本来想租自行车去逛的,但是问了几家都说要10元一个小时,觉得不划算,于是就在苏堤上面散步,希望找到传说中免费的租自行车的。最终没有发现,我们就一直散步到苏堤尽头,感觉走路比骑车更好!后来我们坐旅游公交车到达灵隐寺。请了香,买了票就进去了,真是环境优美,空气湿润,连呼吸都畅快许多,无比的舒服啊!
进了灵隐寺,大雄宝殿的释迦摩尼像真是太雄伟壮观了!我在这里还了愿,又逛了逛,心满意足的往外走。跟同事聊的也非常好,他也一直强调要心怀感激,而我在真个参拜过程在中一直感谢佛祖让我拥有的一切,我没有求佛祖给我什么,而是真诚的感激佛祖已经给我的一切。谢谢潇潇妈让我有这样的认识,让我抱着这种心态去上香,真是太符合我的心里需求了,感恩啊!
灵隐出来已经是下午两点多了,同事请我们吃了杭州的著名小吃,我也找到适合我的素餐,很美味!感谢同事!更要感谢的是,我们吃完饭在西湖边散步的时候看到了政府设置的租车点,押金两百,卡里面充值100元,可以租自行车,可以坐公交车,自行车一个小时内是免费的,也就是说你可以骑一个小时到一个兑换点儿再换另外一辆车子骑,终于让我们遇到了,谢谢宇宙的巧妙安排,满足了我们西湖边骑车的愿望!我们还在西湖边的古老香樟树上看到了松鼠,一点儿不怕人,还有人给它们喂花生吃,在城市里面人跟动物能如此和谐共处,挺难得的!
我们骑车回酒店,虽然跟着同事骑有些累,他们骑的比较快,但是出了汗很舒服,后来回到房间照镜子,看到脸色红润的我,真是高兴啊,那种状态健康、充满活力,我最喜欢这种状态的自己了!  酒店附近就有租车点儿,我们还了车,步行过马路就到酒店了,真是太方便了!宇宙怎么对我们这么好呢?
晚上领导请吃饭,我又步行半个小时到吃饭的地方,回来也是步行回来的,一点儿不累,好舒服啊。而且回来路上跟同事谈吸引力法则,他很感兴趣,刚刚给他传了秘密电影,遇到聊到一起的人好幸运!
刚才还跟皮皮通了电话,小家伙跟爸爸一起在大床睡觉,很乖,感谢老公在我出差期间照顾儿子!不用陪儿子很轻松,可以自己安排时间,一会儿就洗洗睡了,但不免想儿子,想亲亲他的小脸蛋儿  我爱你儿子,你给我太多的快乐了!

2012年2月17日 杭州晴(补)
今天杭州难得露出了太阳,在阳光中迎来了我们公司一年一度的年会,上午是紧锣密鼓的会议日程,虽然有些困,但自己心里还是很感慨的,公司在中国十年,而我在这里也快7年了,可以说我是伴随着公司一起成长的,尤其是我做的工业行业,可以毫不夸张的说我是哈希第一个做工业的销售,虽然现在公司工业业绩中我的贡献已经不明显了,但从公司整个工业业务来说我也是做了不少的努力,而在这种努力中我也获得了自己想要的生活。跟随着公司的成长历程,我也读过了我最难忘的7年时光,结婚、生子,都是在这个公司里面。我对哈希充满了感激之情,是这个公司让我拥有了现在的生活!
中午一起照了集体照,更是感慨,我来公司的时候,一共才几十人,现在已经三百多人了,真是发展迅速的一个公司。  
下午别的同事在排练节目,或者逛街,我一个人在房间里面上了会儿网就打算睡觉了,感谢同房间的同事及时回来,邀请我一起去骑车。我们两个骑车在苏堤上往返一圈儿,还逛了沿途的景色,非常惬意,非常享受。因为忘记戴围巾过来,有些冷,买了条10元的围巾,一样可以保暖
晚上我们盛大的联欢会开始了,同事们都很有才,各个表演精彩。主持人之一是我们北京的行政,人比较胖,没想到化妆上台后非常惊艳,请原谅我对这位同事有一些不好的形容与感觉
我们老板也上台跳舞了,非常好  最后好几个同事都喝大了,但是看着他们很开心。公司中的同事能在一起玩儿的这么高兴好难得!在哈希我除了收获了我现在美好的人生,也收获了几个非常推心置腹的朋友,我获得的太多了!
晚上跟皮皮干妈联系了,她明天会到市里来,太棒了,我们终于可以在13年后再聚首杭州了 ,帮她定了周日一个航班的机票,我们可以一起北京了,哈哈!
老公给我打电话,说儿子有些发烧,儿子又迎来了一次考验,他一定会战胜的!加油我的小宝贝儿,妈妈周日就回去了!

2012年2月18日 杭州 晴(补)
今天杭州天气很好,公司组织的team building,也就是纯玩儿,呵呵。
我们去了乌镇喝西溪,虽然有些冷,但觉得还挺好的,跟同事一起旅游也可以很开心!虽然冷,但我也没有感冒,不错。
下午皮皮干妈也到市内玩儿,我们约好见面,正好他们逛完了我也到酒店了,堵了会车,但时间也还好。见面后,我们去市里,遇到的公交车,随便问了下就是到我们要去的地方,很幸运。晚上我搬到她住的酒店,很舒服,早晨 还要人送我们去机场,真好!
晚上老公对我不能回家陪孩子很不满意,觉得我只做自己想做的事,不顾其他人的感受,我心里也有这感觉,他就表演给我看了,可是我还是想遵循自己内心的感受做事,而不想违背自己意愿,牺牲自己去迎合别人,但我也应该同时考虑孩子和家人的感受!有些难,我突然不想清理了,觉得清的有些累,那就坦然接受他的不满,理解他,尊重他,但遵从自己内心,爱自己.

2012年2月20日 北京晴
昨天回到北京,飞机顺利准点,到达后给老公发消息同意我去上课,于是直接打车去上课地点,虽然遇到一些波折但最后到上课的地方时间比预计的要早.
老师的课很好,我终于可以开始晚上站桩的训练了!
下课回家,儿子精神很好,可是脸上有疹子,后来发现身上也有,虽然晚上没有发烧,但还是觉得第二天一早去给儿子看病。
第二天,老公去给儿子挂号,我带着儿子到达医院后等的时间不长就开始看了。孩子血项不高,基本排除了猩红热,但是要输液,第二天确诊.感谢儿子一直都非常配合,抽血化验,输液扎针都没有哭,看着别的孩子哭的昏天黑地的很心痛,于是更加欣慰儿子的懂事.
晚上儿子虽然还有些疹子,但精神状态很好,老公觉得明天还要去儿研所给儿子看,谢谢老公对儿子的热爱,如此的尽心尽力!感谢老公因为我生理期中,帮我收拾厨房。

2012年2月21日
今天带皮皮去儿研所看病,医生很好,说的很清楚,是一种细菌感染,必须彻底消炎,于是继续输液。皮皮依然非常配合,还好液很少,半小时结束,还好孩子病情不严重,身上疹子也没有痒到无法忍受。
我一个人带皮皮去看病输液,皮皮非常乖,我上厕所,他能帮我拿衣服。感激我可爱的孩子!中午我们吃到美味的煎饼,很干净利索的老板娘,现在还回味那个煎饼的味道。下午带皮皮去我办公室,感谢瞿工给他找玩儿的东西,他能安静的玩儿,让我把工作顺利完成。
晚上孩子状态很好,我状态有待提高,没想到皮皮爸非常耐心,帮我解围,谢谢老公,在家带了几天孩子觉悟提高真快啊!

2012年2月22日 广州 雨
今天早晨老公去给皮皮挂号,然后我坐地铁送皮皮去医院,顺利在地铁站跟老公交接宝贝儿 ,然后我继续坐地铁去东直门坐地铁去机场,第一次坐地铁去机场,感觉非常好,没用等车,正好有辆车到达。
飞机准时准点到达广州,快递稍微有些波折,快递公司的人给我送早了,所以让我自己去他们的配送中心取货,不然就只有明天送了,最后决定自己去取,还好取货的地方很近。因为资料太重,到达展馆后,自己提不动,有帮忙拉货的,开价50元,虽然我也知道他们应该赚钱,但是咱们不能当冤大头啊,我宁愿自己费劲儿去拖上展馆,反正里面有电梯,结果送货在主动降价20成交!跟着一起走的一个女人,热心帮忙指路,到达展位后才知道原来她是专门出租桌椅的,真会做生意啊  不过最后发现我要感恩遇到这个女人  从她那里租了一个圆桌四把椅子还有一个迎宾用的台桌,不然两个展台太空了!她帮忙安顿好后,说明天一早带人过来帮我挂上广告画,真是太省心了!但是我要等另外一个快递把挂图送过来,于是她陪我一起等,一共等了将近一个小时,感谢她的陪伴。在等待中跟她聊天儿,知道附近有一个超市,我想找到超市就找到吃饭和买东东的地方了,因为据她说这里很偏,周围基本上没有啥吃饭和逛街地方。真是太感谢她了,而且她详细的告诉我怎么去,叫什么地方。她还热心的告诉我展会里面有时候会有小偷,让我多加小心,呵呵,听说广州的治安不好,看来还真要小心了呢。不过也没有我想象的那么恐怖,她说大白天的走在路上没事儿的,呵呵。
幸亏有她陪我等待,因为快递送到的时候展馆送货的门关了,快递只能到大门口,是她帮我把东西拿到展台,而且她拿的是大件的,省去了我又请人拿的花费,而且她还答应我,开发票把今天拉货的钱给我开进去,我咋那么幸运呢?宇宙对我太好了!
到达广州时候机场小雨,在去酒店路上是很大的雨了,出租直接把我送到酒店门口,没有被淋雨,后来取货、到展馆,雨都小了,所以带的伞居然没有用上,呵呵。晚上我到了那个超市,广州客村站,坐广州地铁去的,感受了广州地铁,真好。到了那里我更加要感谢那位女士了,真是个好地方,吃到了好东西,还逛到爽歪歪,买了衣服,哈哈!广州衣服样子真多,也不贵,爽到忘记时间啦!
超市里面买了煲汤的料,一切都十分顺利,出门打车回到酒店,没敢在街上溜达,现在准备休息啦!祝自己好梦!

2012年2月23日 广州 阴转晴
昨天看预告是下雨,可是早晨出门的时候没有发现下雨,只是大雾,下午的时候居然出了太阳,天气很热了。
今天的展会很顺利,同事也过来帮忙,人很多,效果不错,足够了
晚上主办方召开晚宴,吃的很好。昨天买的衣服,有一件不是很满意,想更换,没有换成,就这样吧,呵呵,顺便又买了件自己喜欢的衣服 ,没想到广州有我喜欢的衣服卖,还相对来说很便宜,已经很好了,虽然还是有些小遗憾。
哥哥给我打电话,说妈给他打电话听不清楚,感觉是不是有啥事儿。幸亏哥给我打电话,不然我还不知道妈的病还是没有好。我给老公打电话,居然要去医院输液,娄阳过来帮忙看皮皮,真是太感谢了!幸好妈妈的病还没有太严重,应该是皮皮给感染的,看来皮皮这次的感染好强啊!连姥姥都被感染了,我跟老公前两天身上痒,估计也是细菌感染所致的。真不知道如何避免这些病毒,也许是在消业?不然为何别人就不被感染呢?祈求家人都快些好起来!一切都是最好的安排,我想这应该已经是最好的结果了,毕竟家人都还很轻的病。这次连着出差,让我看到老公对家人如此的好,是一个能扛住事儿的男人,我真是太欣慰了!老公辛苦了!我爱你!

2012年2月26日 晴
周五回到北京已经很晚了,皮皮很高兴,睡觉前还让我陪着念《小白想妈妈》的故事,看来是真的想我了。姥姥病的不轻,周五夜里让我帮忙给她刮痧,发烧真是难受。
第二天周六,老公突然病倒了,开始发烧,于是我是全家唯一的一个劳力了,开始伺候三个病人。下午我要去学太极,于是只有带着皮皮,因为他当时的状况非常好,不发烧了,疹子也基本上退了,只是夜里稍微有些咳嗽。谁知道在学太极那,开始还玩儿的非常高兴,到一半儿的时候就开始老缠着让我抱,我以为他困了,就给他弄个地方让他坐下来休息,开始发黏儿。我感觉不是很对,皮皮头已经有些烫了,我心里一惊,课快结束了,他越来越不耐烦了,于是我提前带着他回家了。到家后量体温已经是38.5度了。我开始觉得有些严重,因为这意味着第二次感染了,或者是旧病复发了?
吃过晚饭,决定还是去医院看看。于是我一个人带着皮皮去医院看病,来回路上加看病一共三个多小时,皮皮很乖,只是精神不好,总是要我抱着,一直在发烧,但还是38度多。医生说是病毒感染,而且原来的细菌感染还没有好彻底  开了药回家,路上皮皮睡着了。我忍不住发微薄说了当时的状况,心里倒也很平静,还好不是旧病复发,病毒感染带来的是感冒,马上会迎来一夜的发烧,我得有心理准备。
果然夜里一直烧着,一直到今天都没有退过。中午的时候烧到39度多,下午睡了一觉后,直奔40度了,吃过退烧药,晚上跟没事儿似地。希望不会再烧起来了!
老公烧了一天,姥姥今天好多了,没有烧,只是感冒的症状还很严重,身上不舒服,但是精神已经好很多了。因为我昨天提过一句说不行让我爸爸来帮忙,妈妈又跟我生气了,我俩高能量交流了一阵子,妈妈明白我的意思,沟通的效果很好,虽然我提起这事儿让妈妈难受了,但是能只有这样的交流让我很高兴!
虽然这两天我都要做很多事儿,做好饭,分别给爸爸、姥姥端过去,还要照顾皮皮吃,然后是收拾屋子,洗衣服,今天皮皮发烧,我抱了他大半天儿,不知不觉做了很多事儿,虽然现在腰有些疼,但是觉得自己很棒,很厉害,一切都搞的井井有条的,在这样的锻炼中,我又成长了不少!

终于把所有以前的日记都挪过来了,这中间断了好多天了,现在要开始继续写,呵呵。感觉重新再看的时候非常感动!

恭喜搬家成功哈!一起加油吧!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

2008-8-21 单眼皮的小美女

2012年3月17日   雾霾  晚上雨
       今天带着皮皮去逛街,看到有卖发卡的,小家伙开始说要给妈妈和姥姥买,我说我们已经有了啊,然后就从那个店出来了。后来又遇到一个摊位,也是卖小饰品的,于是皮皮又看了起来,这次终于说要给小宸宸买,还自己挑了半天,最后看到一个,说那个最漂亮。哈哈,看来早就有这个小心思了,把卖货的阿姨给笑的。我建议他在小宸宸生日时候送给她,小皮同意了,明天我们去小宸家玩儿,他给买了一套贴纸,发卡等着小宸生日时候送,哈。看来小皮天生会哄女孩子啊,比他老爸都牛啊!
      下午我去练孙氏太极,老师给表演了一套太极套路,真是跟我看到的太极都不一样啊,长见识啊!看着中气十足,那气场真是无法用言语形容。后来老师又做了测试,让我们慢慢靠近他,他用气来防御,当我慢慢靠近时候没有啥感觉,只是觉得胸口有些闷闷的,而且身上很热,老师说要想着攻击他,我刚刚有那个想法,结果就突然觉得头里面一股气流冲击头顶,像是炸开一样的感觉,也有些像是触电。也许说像是你突然被惊吓或者看到什么害怕的时候那种感觉,我第一次这么强烈的感觉,真的让我觉得很惊讶。
      通过跟闫老师学习,我已经有很多深刻的体会,对我的身体真很有好处,我回家后跟我妈妈谈了好久,我希望妈妈也能通过学习气功来改善她现在的状况。同学给我介绍了张老师的课程内容,我觉得那个应该更加适合我妈妈,希望我这个愿望能实现哦,哈哈。想想就很开心!今天收获真大啊,感激!回家跟我妈妈沟通时候,我们又聊了很多,我也觉得很高兴!