设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[英语教育] 说说学英语这回事儿吧!(欢迎琳来指导啊)   [复制链接]

权妈 发表于 2012-3-14 15:16
向我这样对发音超级没有信心的妈妈,是不是还是不要自己亲自读的好?
我到现在,在北方住了十多年,普通话 ...

你都八级了 你还怕啥子呢~~
就我这水平的 我都敢在小坏小时候和她说英文呢~~
小坏长到现在,发音很好,有事没空就嘲笑一下我的发音,还努力想来纠正我的发音~~

有碟呢 外教呢 老师呢 她们都会给小朋友正确发音的,小朋友会有趋于正确的选择的。你有这么好的资源,不和小朋友练,太浪费了~~
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~

我得认真负责地把话说完。
我一直认为每个宝宝都是独特的个体,我只养了一个而已~不能代表到别个身上去,更不能把我的这一套硬套到别的宝宝身上去。

然后 今天晚上去翻我的旧帖 尽量把这事写全~仅供参考 

书香  有道理。但你的双语宝宝对我们也有借鉴作用,多写写吧。你放心,我们就是参考的。在这里混了这么久,还不会迂腐到什么都照搬的。  发表于 2012-3-15 22:01:59
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

先把小坏小时候看的碟的目录发上来。这些基本是一位朋友从加拿大买回来的原版碟,然后我盗了她的~~
从2岁左右开始反复看 一直到上学之后还时不时拿出来温习一下。
当然 有些很感兴趣 百看不厌 比如DORA,。
有些则不喜欢,比如猫,她小人家就看不懂。咦,是哟,几年没看这张碟了,不知道她现在能不能看懂呢~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
嘘,别吵~~~

得了 这帖顶着一个让我犯恶心的人的名字 我顿时没心情了。有心情的时候再另起一帖吧。不好意思了~~

琳0824  你做得对,别在这个帖子里让我看到恶心了。真是我到哪儿,非要凑到哪儿。  发表于 2012-3-15 20:43:37
嘘,别吵~~~

对了 再负责任地说一句 有些人智商有问题 说出来的话 大家要斟酌 认真斟酌~~

唉 吐血留言呀~~

琳0824  这个帖就你最没事找事了,呵呵!  发表于 2012-3-15 21:06:58
嘘,别吵~~~