设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[英语教育] 说说学英语这回事儿吧!(欢迎琳来指导啊)   [复制链接]

这里有个学英语的帖子啊,来学习!

我家一年级了,刚开始英语阅读分级读物,才进行了10多天,每天花20分钟左右读新内容和复习之前读的内容。 这周开始,把WEE SING 拿出来磨磨耳朵。

PHONICS已经学了一点,跟一个老外的班学的,刚开始不是教PHONICS的, 后来原来的老师身体不好,后来的老外开始教PHONICS,进度很快,一下全教完了,但是我觉得她还没有掌握, 不过我也不太在意这个, 我觉得可以在阅读中再巩固吧!  

早学PHONICS我觉得对国内的孩子来讲其实没有必要,因为学会了又不知道什么意思没有太大意义,但是学了的也不见得就完全没有好处,譬如有些词汇孩子可以看着自己读出来以后会有一定的成就感。   

其实现在我觉得,怎么学,用什么教材和什么方法并不是最重要的,最重要的还是引起孩子的兴趣和坚持每天花一定的时间学习最重要。  条条大路通罗马!

昨天去注册了爸妈网,感觉那里好专业哦!  不过到现在一直都是等待验证会员,没搞懂怎么才能通过验证。
而且,没注册前我还可以浏览悄悄的帖子的,居然注册了就完全不能看了。 真是晕!

跟着学英语第3个月了, 国地学到提高级第4本。 多谢安妈的经验!