设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[英语教育] 说说学英语这回事儿吧!(欢迎琳来指导啊)   [复制链接]

请问安妈,你用的PHONICS是哪套教材?

上海悄悄 发表于 2012-3-28 13:08
台湾东西图书之PHONICS KIDS

这套适合学龄前孩子

谢谢安妈。

我们小一了,上的英语班,幼儿园三年也是英语班。

目前,也还是处于磨耳朵的阶段。因为担心和拼音搞混,英语老师说等到了三年级才开始教拼读。

上周,听说香港的老师来学校参观,向老师推荐了PHONICS的教材。

老师说,近几年在我们这个地方推行PHONICS教学不太可能,所以,建议家长自己买来,和孩子一起看看。这套教材是:Achieving ReadingKits,
据说网上没卖的,要去香港买。

我们关于认字、拼读是零基础,安妈,你觉得看台湾东西图书的PHONICS KIDS,可以吗?

上海悄悄 发表于 2012-3-28 14:43
SUPER PHONICS 更适合大一些的孩子,单词难度大一点。形式上也没有phonics kids那么幼稚

嗯,我在网上查了下关于SUPER PHONICS的介绍,打算入这套了,谢谢安妈