设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 猪小弟的窝-权权,2008.07.15 [复制链接]

权妈想多了,我一出差,宣就不跟我好了;P

前两天姥姥刚回来,那个亲啊,甚至说晚上都不跟我睡觉了,我心里这个美,万分憧憬着放个小假。没成想,牙还没刷完呢,人家就自己溜达下来了,还给自己找个台阶,说怕妈妈害怕:Q她妈字典里本来没这两字儿,生生被她给治了,只能假装害怕了:lol
新生活

2周岁体检2010-7-22
昨天上午带权权例行体检。
身高:90CM(权权很不喜欢在医院量身高,我们是在家量好了,去医院直接告诉医生结果的)
体重:11.46KG(严重不达标)
血红蛋白:101(标准值110,贫血)
在照顾权 ...
权妈 发表于 2010-7-23 09:20

居然和俺们当时一样瘦;P
新生活

嗯,身高达标。体重从来没有达标过:'(

BTW,我这般WHO(2006)年男童生长发育参考指标:
24M标准:12.2kg,87.8CM
权妈 发表于 2010-7-23 16:41

我根本就不去查,更鸵鸟吧;P

部分同意京妈说的,健康就好,但是也在努力增肥中:L
新生活

妈妈的小眼球
背景:姨奶奶说,权权在看《我妈妈》的时候,说妈妈的眼睛像黑豆。

周六早上,和权权躺在床上,权权问:妈妈眼睛里有个啥?
妈妈:妈妈眼睛里有个黑眼球,黑眼球里有个小权权。
权权:妈妈有个小 ...
权妈 发表于 2010-7-26 14:53

《我妈妈》是本好书,因为宣学会了那句关键的,我妈妈真棒,哇哈哈~~~~:lol
新生活

宣就不必担心吧,胃口那么好的。:L 见了两次,都在吃东西
牛妈妈 发表于 2010-7-26 15:13

如果吃得多,还不长肉,有几种可能?活动量大是一种可能。

还有就是消化吸收不太好,所以,现在坚持捏积和按板门,当然,经常忘记。:L
新生活

{:1_121:}{:1_121:}
新生活