设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

热烈欢迎秋恺老师在幸福大观园开设专栏!   [复制链接]

伏地的小草儿 发表于 2012-8-17 09:24
专栏是只贴广告的吗?

突然见到老贴被顶起来了,还有点小激动,赶紧进来瞧瞧~~~呵呵。

亲爱的草儿,你这么想的,真不是我本意哈!

组织完了那两次工作坊,大家都很活跃,我也很激动的,就想着安个家让大家有地儿交流沟通再共同进步啥的,跟秋恺沟通后,他也立即表示愿意来这里与大家交流分享。于是就这样水道渠成的建立了。的确现在专栏发育的也不是那么蓬勃,我会再与秋恺老师和管理团队们沟通交流一下的。谢谢草儿的关注了:)

伏地的小草儿  哈,不好意思,我总是要求挺高、挺多哈。我很喜欢秋恺这个名字。谢谢你的引进。光这名字的引进我就有收获的。呵呵。再谢。  发表于 2012-8-17 10:23:36
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

伏地的小草儿 发表于 2012-8-17 09:24
专栏是只贴广告的吗?
  1. 伏地的小草儿  哈,不好意思,我总是要求挺高、挺多哈。我很喜欢秋恺这个名字。谢谢你的引进。光这名字的引进我就有收获的。呵呵。再谢。  发表于 7 分钟前 IP:202.107.201.241 删除
复制代码
评论没有提醒,怕你瞧不到,所以回复你:{:1_135:}

没事儿啊,引用萨提亚我大爱的那句话——我们因相同而连接,因不同而成长——因为那份相同的部分, 我们在幸福大观园里相识连结,又因那份不同的部分,我们而有了别样的视角,有了成长的可能:)。
谢谢你,亲爱的草儿~~~

伏地的小草儿  咦,没有新点评了?还想再吸收一点能量啊!  发表于 2012-8-17 11:26:32
伏地的小草儿  我被扑面而来的正面的能量冲上了天空!热气球似的!哈哈,我感觉到脸红了,感觉到上身也热起来了似的!谢谢你亲爱的!  发表于 2012-8-17 10:43:58
菜籽儿  拉着我点~~~~被你的话熏的飘飘然了要飞上天了一样:)今天真是美好的一天!谢谢你亲爱的!:)  发表于 2012-8-17 10:39:50
伏地的小草儿  谢谢体贴又感恩且充满正面能量的菜籽儿!(在中医的理论里,种子都是充满巨大能量的,哈哈!算不算是一种巧合,或者这是必然?)  发表于 2012-8-17 10:36:13
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。
头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽