设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 有必要去上那种很贵的亲子班吗? [复制链接]

高雅高歌 发表于 2012-3-5 17:04
我家老大上过金宝贝,老二没上过,

本着老大照书养老二照猪养的原则,

你逗死我啦!!
怎么找不到那个拍地的表情呢?
宸宸 女孩 2009.8.31

这个别人不好代你决定。
你可以试听两次课,看看怎么样,孩子是否喜欢,他们的育儿理念你能不能接受。
然后经济状态是否允许。
如果你听完觉得不太好,那不用考虑了,如果你觉得很好,孩子又喜欢,经济状态又允许上一上也没坏处。

我家宝宝上了早教课,我觉得很不错,一方面孩子喜欢上,有一次迟到了没上成,宝宝还哭了一鼻子。
另一方面,通过上课,认识了几个同龄孩子的妈妈,大家相约着一起玩。还有这个早教中心还常举办一些活动,有室内的有户外的,很不错。
所以我觉得真是很值。
当然我们这个也不算贵,2500,48节课。

我家也没上过,呵呵.
去体验过一次,也心动过,不过孩儿他爸坚决反对,
说是抢钱一样.
宸宸 女孩 2009.8.31

大悦大海 发表于 2012-3-7 13:55
我家也没上过,呵呵.
去体验过一次,也心动过,不过孩儿他爸坚决反对,
说是抢钱一样.

{:1_152:}

你最后说的那俩字说到俺心坎坎上去咧……,“抢钱”……

我还有一个叫法,“杀人”{:1_129:}

价格好贵,是思涵在上的2倍
可以先试个几节课再说
别图着越买得多越便宜,不然就被套住了

最好的亲子教育,是父母陪着孩子玩。

稍微花点心思,一样可以给孩子高质量的陪伴。

我喜欢偶尔去这些地方参观一下,学点人家的经验,自己花点心思,我相信给孩子更多的自由和快乐。