设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冰蓝的使用效果 [复制链接]

话说这次实体课的时候我肩膀似乎受风了难受的很,正好秋恺老师讲到冰蓝,感恩我身边正好有株绿色植物,于是我开始测试这个冰蓝是否真的管用,我一直用手摸着那株植物在心里默念冰蓝,很快我就感觉到身体某些部位开始热了,某些部位似乎开始往外排寒气,我一直坚持着,到秋恺老师下课肩膀基本没事儿了。这个神奇效果让我欣喜若狂,如此简单的方法可以让我的宝贝丫头试试吧,于是某天我故作神秘的对女儿说,我们玩个冰蓝的游戏吧,于是我和女儿每个人摸着一株植物说冰蓝,没一会儿女儿打了个喷嚏,并且说要去厕所拉臭臭,嘿嘿,我暗喜,不管是不是巧合,我情愿相信它是真的。
于此同时我时常会有负罪感,我把负面能量传给了植物是不是太罪过了,有时候我会自我安慰,绿色植物可以把二氧化碳作为原料,是不是我身体的负面能量也会成为它的肥料呢,但是显然的我自己的想法说服不了我自己,感谢嘉方妈发给我一个文件,让我看到下面这段话居然正如我所猜想的,我们身体的负面能量对植物是有利的,感恩宇宙。

冰蓝ice blue,这个工具很优秀,我是比较中意的了,效果很好,清理你生理和心理上的创伤,那么当你沮丧不安受伤,感到委屈时,就冰一冰吧。重复说ice blue(中文:冰蓝)——清除精神、肉体上的痛苦 这个工具当你受伤时,遭遇伤痛时,可以通过不断默念加以应用。当你沮丧不安时,也可以默念ice blue,这样也可以逐渐冷静、平静下来。身体上的病痛都是记忆,而记忆是可以清楚、净化的。仔细想一下,我们通常从治疗病痛和消除疾病下手,但这都是问题的根源。问题出现在我们的记忆中,根          源在于清除那些不断在脑中播放的记忆。

但是,确切来说,这些记忆太多,很难知道该去清除哪一段。但是我们不必关心这一点。因为“爱”知道,通过默念“ice blue”、“light switch”、“对不起、请原谅、我爱你、谢谢你”,将这些记忆通过、交由神性去清除。

ICE BLUE(冰蓝)"DR.HEWLEN曾经在一堂课上分享,他经常出去旅游,散步,在大自然中,他会在走到一棵树前,在心里默念 “ICE BLUE”,然后再触摸那棵树,然后树会帮助他疗愈,同时树本身也会被疗愈。非常神奇。

冰蓝(iceblue),是指冰河的颜色,你也可以从字面想象冰河的颜色。当沮丧不安、压力大或身体受伤时,不断的在心里说出这个字,可帮助消除痛苦,让自己平静下来。也可以对植物说这句话,植物很喜欢接受Ice Blue的清理,然后每种植物的特殊疗愈的效果会回馈到你的身上来帮助你,例如:对绿色的枫叶或在心里面想象绿色枫叶(红色不行)的样子说Ice Blue,可以清除有关心脏跟呼吸器官等问题的记忆。也可以一边想象一片黄色的银杏叶,一边说这个字,可以清理肝脏的负面记忆,比如酒精中毒、尼古丁中毒等。

有人问修蓝博士可以对宠物说这句话吗?修蓝博士说植物拥有非常神秘的疗愈天份,这点动物方面是没有的,所以不要对宠物讲这句话,倒是主人可以对自己本身先说Ice Blue,这样自己身上的痛苦记忆先被清理之后,再抚摸接触宠物,宠物会比较不容易生病。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哇!!!!!!!!这么棒呀,我还真是没有试过呢~~~~~~~看来我要试试了,感恩你的启发!
桃子,俩娃妈.
女儿,宸宸,2008.5.
儿子,小沫,2010.10.
为-爱-成-长

有这么神奇啊

哇,虽然上次课程老师一带而过,没想到这么深的学问,我以前只是为了家里的植物好,说冰蓝,原来自己有益啊。。。家里的植物一直长得亭亭玉立的。。。哈,我用好好用用这个。

这个这个这个这个,是不是太神奇了?{:1_136:}试试先。。