设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子墨

今早看到巴学园大桔子班车的惊险一幕 [复制链接]

我会反应给他们的。
苹果班阳阳妈 发表于 2010-11-8 22:27

多谢!因为我不是芭园家长,也不知道向谁反映比较合适。我只是想让班车司机知道,他开着班车在路上,车上承载的是很多家庭的希望,一定要小心再小心。路上也会有很多眼睛盯着班车,不要以为家长没看见就想怎么做就怎么做。

谢谢子墨,我已向园里反映了这事,她们给了回复,不管怎么样,我们应该谢谢你的责任感!

芭园外联回复如下:
您好,
      上周收到您的邮件后,我们已经将其打印出来呈交相关部门进行了解,并在昨天下午的园务会上做出了讨论;
  我们了解到事情的经过是这样的,8月2日晚流星花园往北的那条小路修路堵车,8月3号我们的大桔子班车早晨送班车时发现堵路后,只好调头调整路线,在不堵路的情况下,调头确实是违规的,但是堵路后,如果不调头,就没办法退回来;在这之后,听说流星花园向北路段修路时间可能会持续一个月,我们的班车也就此进行了调整,并向育荣园的家长们发送了致家长一封信,在安全的基本原则下,送孩子们入园。这一点,请您放心。
  感谢您及时将看到的情况反馈给我们,我们在园务会上也再次重申了班车安全的问题,并将进一步加强班车老师的管理及班车课程设计的工作。

李跃儿芭学园外联

孩子是脚,教育是鞋

应该是11月2日、11月3日的事情吧
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

谢谢子墨,我已向园里反映了这事,她们给了回复,不管怎么样,我们应该谢谢你的责任感!

芭园外联回复如下:
您好,
      上周收到您的邮件后,我们已经将其打印出来呈交相关部门进行了解,并在昨天下午的园务 ...
淘淘妈 发表于 2010-11-11 16:27

感谢淘淘妈和各位妈妈的关注,总算得到了答复,班车司机一定要比其他司机更有责任心才行,园里能重视起班车的安全就达到我的目的了。