设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

戏剧节筹备 [复制链接]

戏剧节彩排的时间是2010年11月14日(周日)下午两点至五点,请将已准备好的背景、道具等带好准时到达育荣学校大礼堂~
多多益善 发表于 2010-11-11 08:51

育荣学校大礼堂是不是就在原来老幼儿园那个院子里?

另外,出场顺序呢?咱们班排第几呀?还是哪班准备好了哪班先排,那咱们就集体早到;P
新生活

他比较忙,一直出差中,下周末都不一定去得了:Q :L

咱们正式演出是周六还是周日啊?我最近比较糊涂:$
敬听 发表于 2010-11-11 09:12

育荣学校大礼堂是不是就在原来老幼儿园那个院子里?

另外,出场顺序呢?咱们班排第几呀?还是哪班准备好了哪班先排,那咱们就集体早到;P
敬听 发表于 2010-11-11 09:14

正式演出是下周周日,上午还是下午还没有最后定。

下周六下午还有一次彩排,也邀请摄影师出席拍摄幕后花絮。

刚才电话李红,我们的节目是13个节目里的第四个。

所以请大家还是按照两点到场,一个节目六分钟,很快就是我们了。早点儿彩排完,早点儿回家陪孩子。

正式演出是下周周日,上午还是下午还没有最后定。

下周六下午还有一次彩排,也邀请摄影师出席拍摄幕后花絮。

刚才电话李红,我们的节目是13个节目里的第四个。

所以请大家还是按照两点到场,一个节 ...
多多益善 发表于 2010-11-11 09:51

明白了,希望能不辱使命,压力好大的说;P
新生活

剧场地址在哪里?咱们班的节目大概几点彩排,周五之前在这个帖子里通报一声吧!

如果不确定,周六咱们俩通电话或者短信确定下:handshake
敬听 发表于 2010-11-11 08:46

咱们班的节目排在第3个,时间比较靠前。
地址在育荣园学生食堂3楼

戏剧节彩排的时间是2010年11月14日(周日)下午两点至五点,请将已准备好的背景、道具等带好准时到达育荣学校大礼堂~
多多益善 发表于 2010-11-11 08:51

就是说可以保存喽

他比较忙,一直出差中,下周末都不一定去得了:Q :L

咱们正式演出是周六还是周日啊?我最近比较糊涂:$
敬听 发表于 2010-11-11 09:12

正式演出是周日,上下午还没定。
下周六下午仍在礼堂排练

另外,渺渺今天生病没送园,人手有点不够了,有手巧的妈妈欢迎来缝背景布,下午1点-4点半

我晕,食堂三层=大礼堂?:wenhao
新生活

我晕,食堂三层=大礼堂?:wenhao
敬听 发表于 2010-11-11 11:06

是够晕的。反正我们的节目是非三即四。

食堂三层就是大礼堂。这个确认了。

妞妈,道具能否寄存的问题,李红去问,还没有答复我。

多多益善 发表于 2010-11-11 11:10

哦,我昨天去现场的时候忘记问了。
不过我觉得还是晚点拿去的好。以免放在那里被碰坏了。

昨天晚上比较困,所以没写汇报,这里补上。
昨天可乐爸爸独立继续工程车的制作,我带领渺妈和小米妈缝背景布,后来还来了外援青菜MM。因为要去看场地,所以3点半就散了,工作进展不大。
我妹妹正好做眼睛小手术,从医院回来就瘸着只眼睛开车带我和可乐爸爸以及青菜去育荣。
礼堂在老园楼的西北位置,学生食堂的三层。大天使张炜可能是为了等车,来得比较晚,差不多5点才进到场地里。确实比较破旧简陋,舞台可使用面积低于8米*5米。不是很大。我们研究了下笔记本接口灯光音响背景布悬挂等问题就赶紧接孩子去了。
顺便八一下,带张炜过来的是小石的老公哦,嘿嘿,哇咔咔。晚上接孩子的时候还调侃了下小石:)
幸亏有先见之明,电话小石让妞别上班车,要不就赶不上到小区门口接了。接娃的时候见到不少家长,大都是参加过道具制作的,好热闹啊。

多多益善 发表于 2010-11-11 11:10

昨天晚上比较困,所以没写汇报,这里补上。
昨天可乐爸爸独立继续工程车的制作,我带领渺妈和小米妈缝背景布,后来还来了外援青菜MM。因为要去看场地,所以3点半就散了,工作进展不大。
我妹妹正好做眼睛小手术,从 ...
妞妞妈 发表于 2010-11-11 13:15

各位辛苦了!

八卦一下,小石LG就是经常帮胡子录像拍照的小董吧,大帅哥一枚。

我记得N年前在李网,看到过大李胡子带他们小两口去798的照片,陪园的时候还和小石确认来着。

妞妞妈 发表于 2010-11-11 13:15

同意,我们的重磅道具,最后再闪亮登场。

各位辛苦了!

八卦一下,小石LG就是经常帮胡子录像拍照的小董吧,大帅哥一枚。

我记得N年前在李网,看到过大李胡子带他们小两口去798的照片,陪园的时候还和小石确认来着。

同意,我们的重磅道具 ...
多多益善 发表于 2010-11-11 14:43

没错,就是小董,人称董导~

各位辛苦了!

同意,我们的重磅道具 ...
多多益善 发表于 2010-11-11 14:43

咱们小石还有眼光;P

今天除了外援青菜MM,只有可乐爸爸和小米妈来做道具,呼唤更多参与者。周一至五每天下午1点。
因为新买了压面机,所以给大家做了小碗哨子面作加点,虽然哨子做得不错,但压出来的面条确实不够好吃,汗。我继续努力研究哈。

实在不好意思,这两天家里有事情都没去成。(有点经不起表扬啊):L

实在不好意思,这两天家里有事情都没去成。(有点经不起表扬啊):L
布兜妈 发表于 2010-11-11 19:13

明天来吧,帮帮可乐爸做车,还打算做两棵树

明天我尽量争取把,如果去不了的话 也别生气哈

妞妈太强了,一面干着活,一面指导我们,还能吃上香喷喷面,太好吃了!