设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

戏剧节筹备 [复制链接]

丹爸正在借衣服,因为是工作日,员工们也要穿,争取凑齐,晚上听他汇报。

帽子没问题了,就颜色有色乱,有红的,有黄的:L

丹爸正好在戏剧节的时段要出差,所以他很有可能会缺位:@

明天去做道具的,今天晚上方便的话,去我家拿纸箱子吧,我家搬家时用的纸箱子们还留着呢,里面有一大部分是从优优家拿来的。

我家有大的电脑纸箱 不知是否可以/
棒棒妈 发表于 2010-11-2 13:01

大约多大?
最好是巨大电视或者冰箱那类的

妞妈,我有两个事儿需要回报下:

第一,我找到了粉刷匠的伴奏版,是MP3格式的,效果还可以。我发邮件传给你吧。

第二,刚通知我周五有个会,最高领导要出席,我肯定是遛不掉了。关键让我郁闷的是具体时间我自己确定不了,得看领导啥时候有空。所以,周五下午的录音我又不确定了,真汗,关键时刻掉链子:L:L
新生活

丹爸正在借衣服,因为是工作日,员工们也要穿,争取凑齐,晚上听他汇报。

又丹妈 发表于 2010-11-2 13:05

啊,千万别把拍照的重任压我一个人身上啊,最好是拍得人多些,多角度拍。。。:funk:
新生活

妞妈,我有两个事儿需要回报下:

第一,我找到了粉刷匠的伴奏版,是MP3格式的,效果还可以。我发邮件传给你吧。

第二,刚通知我周五有个会,最高领导要出席,我肯定是遛不掉了。关键让我郁闷的是具体时间我自己 ...
敬听 发表于 2010-11-2 13:12

直接给笑笑妈。
会的事儿大约什么时间?不行就周六过去补

负责改剧本的是谁?太油菜了。对不住大家邮件和人对晕了;P
新生活

直接给笑笑妈。
会的事儿大约什么时间?不行就周六过去补
妞妞妈 发表于 2010-11-2 13:19

我通讯录里没有笑妈的邮箱,我先发给多妈了,等下有空上MSN问一下

周五的会目前是待命状态,具体时间现在还定不下来。周六过去补没问题,如果定下来就我录那么我去补。如果别人还可以代替录一下,我看旁白没几句很简单的,不需要多专业,呵呵。是否就不麻烦笑妈和她同事周六再加班了呢?听导演安排哈!比较抱歉的是周五本来没啥事儿的,现在变成了不确定:$ 。
新生活

伴奏带找到了吗?
妞妞妈 发表于 2010-11-2 12:28

伴奏带没找到,不过从网上搜到了mp3格式的。

乐爸的爸爸家里有唱歌演戏氛围的。人家年轻时还参加过青年歌手大赛,当然结果是落选;P

最逗的是晚上爸爸回来,哥哥问他的角色,说就一句话,简单。哥哥很遗憾的说:就一句话啊!:lol显然没有过瘾,把一家人都笑死了 ...
其乐无穷 发表于 2010-11-2 11:25

你告诉哥哥,除了爸爸的角色话比他多些,其他人的话都很少的。

我们还有很多没话的角色呢。

我家爸爸就说,那个司机,也没句台词!

负责改剧本的是谁?太油菜了。对不住大家邮件和人对晕了;P
敬听 发表于 2010-11-2 13:21

初稿是小二宝妈妈改的,后来是我改的,昨天才发现小男孩一会坐车里一会拉着手,我都快成心不在焉先生了。
发烧烧糊涂了:)

道具制作组我光写电话了,没留名字。都有谁来着?看到的回复下。
妞今天仍发烧,明天还是送不了,可能我只能指挥着,大家做了。
总之明天上午9点半在我家见吧。自己带剪子,有彩色纸和大纸壳箱的带来。
妞妞妈 发表于 2010-11-2 12:27

有文杰妈妈、小米妈妈和优优妈妈、天玘妈妈。

那啥,通讯录里都有的,可以查一下,有些人不上这个论坛的。

有文杰妈妈、小米妈妈和优优妈妈、天玘妈妈。

那啥,通讯录里都有的,可以查一下,有些人不上这个论坛的。
多多益善 发表于 2010-11-2 13:44

好,那我还是短信通知吧

妞妈,明天我能去你家,具体地址在哪呢,坐哪趟公交车到?

又丹妈 发表于 2010-11-2 13:05

帽子有色差正好,这样工人可以和后面的救援队员区分开来。

妞妈,明天我能去你家,具体地址在哪呢,坐哪趟公交车到?
璐璐 发表于 2010-11-2 13:56

地址邮件里有,第一次开会的邮件。具体坐车我也不太知道。

地址邮件里有,第一次开会的邮件。具体坐车我也不太知道

:'(:'(我是路痴啊
明天谁还去你家,我跟她送完孩子搭个伴

:'(:'(我是路痴啊
明天谁还去你家,我跟她送完孩子搭个伴
璐璐 发表于 2010-11-2 14:24

明天早上我去一趟,带你一起吧

明天早上我去一趟,带你一起吧

多谢啦,明天什么时间在哪等你?
还有收下站短,把链接发给我吧

你告诉哥哥,除了爸爸的角色话比他多些,其他人的话都很少的。

我们还有很多没话的角色呢。

我家爸爸就说,那个司机,也没句台词!
多多益善 发表于 2010-11-2 13:40

嗯哈,一定按你说的转述哈!:muzhi