设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿猪

[成人阅读] 读祈祷文-为幸福加油   [复制链接]

23.感谢VUVU(祖先)的祈祷

敬爱又挚爱的 Vuvu:
感谢您的至善至德,感谢 Vuvu 赐给我们健康的身体,感谢 ...
xh608 发表于 2010-11-1 09:02

谢谢阿猪的这个帖子。
谢谢xh608把这段感谢祖先的发上来。{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

终于买到了。拿在手上的感觉真好。已经开始读了,感觉很好。再次谢谢阿猪。

刚重新温习了首页,原来要每天念上一个小时坚持下去才能有效果。好费时间啊!

想问问阿猪,您每次都是念 ...
chenfei394 发表于 2011-12-27 19:35

我的印象是如果急于产生效果,每天坚持一小时会效果比较大。
但每一段都可以单独拿起来读,不一定限定时间的。{:1_113:}

很想找一篇为父母祈祷的,没找到。有点遗憾。

昨晚孩子睡着后念祈祷文,先读了那篇释放的祈祷文,没曾想我读着读着竟然泪流满面!

儿子虽然睡着了,但躺在 ...
chenfei394 发表于 2011-12-30 09:21

应该不会吧。释放以后会感觉轻松一些,自己状态好了以后,会对家人有积极正面的影响。{:1_113:}

我的感受是这样的,不知道你是什么感受。

其实我开始对这个祈祷文是抱有怀疑的态度的, 觉得只是念几篇文章而已,有那么好的效果吗。但昨天中午念了半 ...
chenfei394 发表于 2011-12-30 10:11

你读祈祷文的效果好明显啊。
我开始也和你一样,将信将疑。早就想买书,却过了很久才行动。拿到书以后,打开读就感觉很好。每天在班车上读。读了几天以后,就开始有很多小小的奇迹发生。

最有意思的一次是。一天晚上,我和老公并排坐在被窝里,LG在看电脑,我在不出声的读《好妻子的祈祷》,读着读着,他的脚丫就跑过来了,在我的脚丫上蹭了几下,然后开始和我聊天。

读了一段时间《好妻子的祈祷》,老公好像也变得更柔软了。陪伴我和女儿还有公公婆婆的时间也多了。

每天依旧抽时间念祈祷文。每天都有小小的奇迹在发生。

我现在感觉自己不似原来那么容易生气,即使生气,也不那么容易动怒了。原来有啥事很容易动怒,能感觉到心里 ...
chenfei394 发表于 2012-1-6 18:36

真好!我也有这样的感觉。有时候自己着急,焦虑或者恐惧了,就自己默念:我愿意释放,我愿意释放自己的焦虑,我愿意释放自己的恐惧。

就很快能意识到自己的情绪,然后那个情绪就很快消散了。神奇。

最近发觉周末很难坚持,工作日更容易坚持。因为在班车上可以读。

呵呵。你都是默念吗?

我每次都是念出声噢!
chenfei394 发表于 2012-1-10 12:42

我是默念。念出声没有条件!感觉也还可以。

昨天情绪依然低落,念了两遍释放后,我闭着眼睛,告诉自己,我察觉到我的愤怒,我察觉到我的怨恨,我察觉到 ...
chenfei394 发表于 2012-1-10 12:50

感觉你好专注啊!跟随自己的脚步,感觉很不错啊!

嗯,我确实觉得闭着眼这么做确实效果更好!木办法,我身上积聚了太多负面的情绪,我想改变这一切!

这些 ...
chenfei394 发表于 2012-1-10 13:35

连孩子都感到你的变化了,跟你更亲密了。多好啊!

嗯,这真的就是自己改变了,一切都会随之改变。

感觉给自己能量,爱自己应该是育儿的基础,自己能量 ...
chenfei394 发表于 2012-1-10 17:20

转变开始了,就会越来越容易的。恭喜啊。

我要多谢你!因为你的分享与关注,才让我能够坚持读祈祷文,我才能有机会感觉到收获和改变。
chenfei394 发表于 2012-1-10 19:49

是你自己内在的指引,带领你一路走来的。有了朋友的互相陪伴,可能会让正向能量产生共鸣吧。也非常感谢你呢!

这两天外出访友,将我随身带的祈祷文送给我的一个老友了,希望带给她祝福。

还有件奇迹:另一老友将祈祷 ...
阿猪 发表于 2012-1-29 17:07

真的好神奇啊!

阿猪 发表于 2012-3-14 23:53

一年中的夜晚与白天数量相同、持续时间一样长。即使快乐的生活也有其阴暗笔触 ...

这句非常受用!
谢谢阿猪。{:1_143:}

阿猪  我也非常喜欢这句。让烦躁的心立刻静了。  发表于 2012-3-15 14:14:11
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉