设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿猪

[成人阅读] 读祈祷文-为幸福加油   [复制链接]

上午上班,话没说完就下了。

当我昨天念这篇释放的祈祷文后,我才知道自己积压了多少负面的情绪和能量!我才知道自己为什么总是会抑郁,身体也每况愈下。我才知道在育儿上为什么虽然看了一些但却始终没有一点实质性的进展,因为我整个的心整个的身体已经装满了!装满了那些负面的消极的情绪和能量!

如果我想要有实质性的进步,我必须先把自己倒空了!

chenfei394 发表于 2011-12-30 20:44

亲爱的,为你的感悟和效果欣喜。

我现在喜欢念给祖先的-第23篇,感谢和感恩祖先。用作者的话说,可以让自己的生命之树的根更扎实强壮。

现在每晚会念祈祷文半小时至一小时。

说说这些天念的感觉。

每天我都会先念三篇释放的祈祷文,觉得自己身上需要释放的东西太多了,所以多念几遍。这几天念释放,都不像第一次念感觉那么痛苦,第一次念时就完完全全回到过去的情绪当中了。现在念,能察觉到自己虽然也在回忆过去的片段,但没那么痛苦了!我理解是负面的情绪在第一天就已经释放了很多,所以现在感觉没第一天那么痛苦。有意思的还在后面。后面几天我念这篇释放时,虽然念到同样的地方,但脑海里浮现的画面却变了!我理解是之前第一次第二次念释放,首先释放的应该是积压在我心头最深的那些负面情绪和记忆,当我一点点释放后,浮上来的就是伤害更轻的那些记忆了。

不知道我理解的对不对哈。

每天依旧抽时间念祈祷文。每天都有小小的奇迹在发生。

回复 164# 蒲公英

真好!

我现在感觉自己不似原来那么容易生气,即使生气,也不那么容易动怒了。原来有啥事很容易动怒,能感觉到心里一股火窜起来,然后要好长时间才能平复。现在好像自己抗压能力增强了了似的,同样的事,不再那么容易点着了!真好!

我现在感觉自己不似原来那么容易生气,即使生气,也不那么容易动怒了。原来有啥事很容易动怒,能感觉到心里 ...
chenfei394 发表于 2012-1-6 18:36

真好!我也有这样的感觉。有时候自己着急,焦虑或者恐惧了,就自己默念:我愿意释放,我愿意释放自己的焦虑,我愿意释放自己的恐惧。

就很快能意识到自己的情绪,然后那个情绪就很快消散了。神奇。

真好!我也有这样的感觉。有时候自己着急,焦虑或者恐惧了,就自己默念:我愿意释放,我愿意释放自己的 ...
蒲公英 发表于 2012-1-6 18:53

{:1_152:}

是噢是噢是噢,我也会默念我愿意释放我愿意释放我愿意释放!{:1_129:}

最近发觉周末很难坚持,工作日更容易坚持。因为在班车上可以读。

呵呵。你都是默念吗?

我每次都是念出声噢!

前几天,因为一个帖子,想起很多事情,很多压抑的情绪被唤醒了,那种感觉堵在心里,特别难受。

当天晚上念祈祷文,反复只念那篇“释放”,但感觉不似第一次那么有效果,虽然反复念,虽然能察觉到自己那种情绪,但却没释放掉,心中始终感觉有块大石头压着似的。念了近四十分钟,无果。

然后前几天我都格外多念几遍释放,但自己情绪依然不佳。不知道是不是因为生理期快到了的缘故?

昨天情绪依然低落,念了两遍释放后,我闭着眼睛,告诉自己,我察觉到我的愤怒,我察觉到我的怨恨,我察觉到我的不甘,我察觉到我的压抑。反复说了几遍,然后我说我释放掉愤怒、怨恨、不甘、压抑,我轻松了。这一切都是闭着眼睛和自己说的,但当我睁开眼睛时,明显感觉轻松了很多!

我想是因为闭着眼睛时更专注,与自己内心建立了联接,所以虽然是同样的话,但效果更明显吧。

呵呵。你都是默念吗?

我每次都是念出声噢!
chenfei394 发表于 2012-1-10 12:42

我是默念。念出声没有条件!感觉也还可以。

昨天情绪依然低落,念了两遍释放后,我闭着眼睛,告诉自己,我察觉到我的愤怒,我察觉到我的怨恨,我察觉到 ...
chenfei394 发表于 2012-1-10 12:50

感觉你好专注啊!跟随自己的脚步,感觉很不错啊!

嗯,我确实觉得闭着眼这么做确实效果更好!木办法,我身上积聚了太多负面的情绪,我想改变这一切!

这些天因为自己的改变,我能明显感觉到与孩子的关系更亲密了!孩子也由衷的快乐!

嗯,我确实觉得闭着眼这么做确实效果更好!木办法,我身上积聚了太多负面的情绪,我想改变这一切!

这些 ...
chenfei394 发表于 2012-1-10 13:35

连孩子都感到你的变化了,跟你更亲密了。多好啊!

连孩子都感到你的变化了,跟你更亲密了。多好啊!
蒲公英 发表于 2012-1-10 14:01

嗯,这真的就是自己改变了,一切都会随之改变。

感觉给自己能量,爱自己应该是育儿的基础,自己能量足,就有能力爱孩子,有能力接纳孩子,也不再是那么焦虑,好多问题就不是问题了。 我这些天真切感觉到了,虽然目前还只改变了那么一点点。

嗯,这真的就是自己改变了,一切都会随之改变。

感觉给自己能量,爱自己应该是育儿的基础,自己能量 ...
chenfei394 发表于 2012-1-10 17:20

转变开始了,就会越来越容易的。恭喜啊。

转变开始了,就会越来越容易的。恭喜啊。
蒲公英 发表于 2012-1-10 19:43

我要多谢你!因为你的分享与关注,才让我能够坚持读祈祷文,我才能有机会感觉到收获和改变。

真的很感谢你!感谢与你的互动,让我转变!