设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿猪

[成人阅读] 读祈祷文-为幸福加油   [复制链接]

很想找一篇为父母祈祷的,没找到。有点遗憾。

昨晚孩子睡着后念祈祷文,先读了那篇释放的祈祷文,没曾想我读着读着竟然泪流满面!

儿子虽然睡着了,但躺在我身边,不知道我这样释放出的负面情绪及能量会不会影响儿子?

昨晚孩子睡着后念祈祷文,先读了那篇释放的祈祷文,没曾想我读着读着竟然泪流满面!

儿子虽然睡着了,但躺在 ...
chenfei394 发表于 2011-12-30 09:21

应该不会吧。释放以后会感觉轻松一些,自己状态好了以后,会对家人有积极正面的影响。{:1_113:}

我的感受是这样的,不知道你是什么感受。

奇迹掌中宝与祈祷文简直是完美搭档
祈祷文和奇迹第一册我都买了书放家里
另外打印了祈祷 ...
不增不减 发表于 2011-12-18 23:05

请问这个奇迹是什么书

应该不会吧。释放以后会感觉轻松一些,自己状态好了以后,会对家人有积极正面的影响。

我的 ...
蒲公英 发表于 2011-12-30 09:45

不会就好!

其实我开始对这个祈祷文是抱有怀疑的态度的, 觉得只是念几篇文章而已,有那么好的效果吗。但昨天中午念了半个小时,整个下午至晚上情绪都觉得很好。而晚上第一次念释放这篇,开始真有点怪怪的觉得念不出口,却没曾想,念着念着,我的眼睛湿了。

于是我接着念第二篇,第二篇差不多从头至尾都是哭着念的。我又接着念第三篇。
在念的时候,脑中就是从小到大的一些影像画面,就觉得那些话说到心底里去了!

请问这个奇迹是什么书
雨后春笋 发表于 2011-12-30 10:05

《奇迹30天》 也叫《轻而易举的丰盛》
作者是彼尚
你可以去微微辣的帖子里看看
有详细介绍 http://namez.cn/thread-12269-1-1.html

其实我开始对这个祈祷文是抱有怀疑的态度的, 觉得只是念几篇文章而已,有那么好的效果吗。但昨天中午念了半 ...
chenfei394 发表于 2011-12-30 10:11

你读祈祷文的效果好明显啊。
我开始也和你一样,将信将疑。早就想买书,却过了很久才行动。拿到书以后,打开读就感觉很好。每天在班车上读。读了几天以后,就开始有很多小小的奇迹发生。

最有意思的一次是。一天晚上,我和老公并排坐在被窝里,LG在看电脑,我在不出声的读《好妻子的祈祷》,读着读着,他的脚丫就跑过来了,在我的脚丫上蹭了几下,然后开始和我聊天。

读了一段时间《好妻子的祈祷》,老公好像也变得更柔软了。陪伴我和女儿还有公公婆婆的时间也多了。

上午上班,话没说完就下了。

当我昨天念这篇释放的祈祷文后,我才知道自己积压了多少负面的情绪和能量!我才知道自己为什么总是会抑郁,身体也每况愈下。我才知道在育儿上为什么虽然看了一些但却始终没有一点实质性的进展,因为我整个的心整个的身体已经装满了!装满了那些负面的消极的情绪和能量!

如果我想要有实质性的进步,我必须先把自己倒空了!

在念释放时,我一边念一边哭,一边随着文字想起了过去的一幕一幕,那所有的一切都历历在目!我从来就没有放下,从来就没有轻松过!

我甚至觉得,所有在修复和准备修复的人,都应该先念念释放这篇祈祷文。过去的林林总总,即使分析的一清二楚,了解的明明白白,如果不放下,终究是走不过那道坎的。而释放这篇,就能让人轻松上阵,放下对过去的纠结,解放了自己!

谢谢阿猪的推荐,感谢!

感谢!

《奇迹30天》 也叫《轻而易举的丰盛》
作者是彼尚
你可以去微微辣的帖子里看看
有详细介绍
不增不减 发表于 2011-12-30 11:06

多谢,这就看看。

买的书到了。之前就打印了几篇祈祷文,间或的念过几遍,没坚持。现在书到了,希望能坚持念下去。

有个疑 ...
chenfei394 发表于 2011-12-27 19:28

孩子愿意听,可以对着他念;孩子不愿意听,就自己念。

终于买到了。拿在手上的感觉真好。已经开始读了,感觉很好。再次谢谢阿猪。
蒲公英 发表于 2011-12-21 12:32

不客气的,感觉好就好

话说,我儿子最近坏习惯频频,接二连三的被老师投诉,反复对儿子说教无效,真希望这个祈祷能改善一点。

...
chenfei394 发表于 2011-12-27 19:32

孩子的行为,不外乎还是他内在有需求。

祈祷除了吸收正面能量,更主要的,是放松你对孩子焦虑和烦躁的心,唤醒你对孩子的更多的爱、信任和祝福,孩子会感觉到你的变化,他就会好转。

刚重新温习了首页,原来要每天念上一个小时坚持下去才能有效果。好费时间啊!

想问问阿猪,您每次都是念 ...
chenfei394 发表于 2011-12-27 19:35

没有,我有时就念一篇,有时念几篇。花时间不多的。

很想找一篇为父母祈祷的,没找到。有点遗憾。
蒲公英 发表于 2011-12-29 15:46

那篇给祖先的很好。

其他,如身体健康的,将我改为父母的名字就好了。

其实我开始对这个祈祷文是抱有怀疑的态度的, 觉得只是念几篇文章而已,有那么好的效果吗。但昨天中午念了半 ...
chenfei394 发表于 2011-12-30 10:11

念祈祷文,根本还是改变自己。

恭喜你

儿子虽然睡着了,但躺在 ...
chenfei394 发表于 2011-12-30 09:21

孩子睡着了,那会有什么影响呢

如果孩子看见了你也可以解释给孩子听:妈妈成长的过程中有过一些苦恼,现在读这篇祈祷文,让我想起过去心理的伤痕,我难过、伤心,就哭了,哭完之后我觉得好多了。如果孩子小,就用孩子听得懂的语言说。

这样,孩子不仅知道跟自己无关,也不用为你担心害怕,还从中学到人有情绪、释放情绪都是正常的,多好啊。

于是我接着念第二篇,第二篇差不多从头至尾都是哭着念的。我又接着念第三篇。
在念的时候,脑中就是从小到大的一些影像画面,就觉得那些话说到心底里去了!...

那些理解和安慰,就是具有疗伤的效果啊。{:1_152:}

最有意思的一次是。一天晚上,我和老公并排坐在被窝里,LG在看电脑,我在不出声的读《好妻子的祈祷》,读着 ...
蒲公英 发表于 2011-12-30 11:28

大大地恭喜啊