设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天通苑一线需要解决孩子接送问题的请进来! [复制链接]

芭学园的班车看来我们是指望不上了,签协议那天去前台那登记,好家伙,咱天通苑这边的排队等班车的可真够多的。

接送娃这事估计是很多家的难题,发帖呢是有这么一个想法,我家原来请的一位阿姨,四川人,在我家做了近一年,很有孩子缘儿,她的老公是灯饰城装灯具的,驾龄十几年。她们两口子愿意承担接送孩子这个活。

司机及跟车:这两口子

车辆:现有一部面的车,正准备换车,看咱们会有多少孩子想坐,这两口子酌情买车(估计是二手车,要带空调、安全带)。

费用:初步参考芭园班车的价格300元/月,至于是按月、按天还是按次可以商量下。

大家考虑下,报个名吧,也请多提意见,跟帖也行,发短消息也行。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

多多先来报个名。不过对于买的车的车况一定要掌握啊,最好不要是面的,安全第一。另外我家阿姨也可以协同陪车,现在多多就是阿姨接送。
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

给楼主加加油,大好事,也是张罗起来不容易的事!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

我也很需要下午接的问题。但有些不放心!!!

要不找个时间打算拼车的孩子扎个堆,让小周过来,对,那位阿姨姓周,让家长和孩子们先认识下。

要不找个时间打算拼车的孩子扎个堆,让小周过来,对,那位阿姨姓周,让家长和孩子们先认识下。
又丹妈 发表于 2010-10-29 09:54

支持!大家都在天通苑,建议周末在天通艺苑大公园扎下堆,好好商量下,孩子们也可以在一起玩玩。
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

支持!大家都在天通苑,建议周末在天通艺苑大公园扎下堆,好好商量下,孩子们也可以在一起玩玩。
多多妈妈 发表于 2010-10-29 10:34

明天去和园扎个堆如何{wenhao}

请移步:http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=788&extra=&page=1642457#楼

这接送问题真是磨人,今早上班又迟到了:L说是要刷卡的,指纹都录了,好象还没开始执行;P

丹妈,你们商量的怎么样了?一是车况问题,二是司机开车的风格,三是接和送是否每家都带个人?奶奶或阿姨的,不然,你家阿姨一下接几个孩子,这种状况容易出事哈!!

淘爸下午早退接淘是个麻烦,早晨我们还可以坚持!就是下午接,可以让姥姥跟车去接。

现在主要看有几个孩子想坐的,小周好看情况买车。也用不着每家都派人跟车,跟车的有两位我觉得就够了。

统计一下有可能凑份子的:丹丹、二宝、多多、淘淘,对不?

泉不需要?我家就下午。没有一对一跟车我不放心。下午放学孩子一多就乱,淘乱串,我自己看着她都能一不小心丢了! 我要一起,必须得姥姥跟车,亲爱的!俺家的太淘气了实在。

泉也需要,但她讲要明年春天再说。

有姥姥跟着好呀,我们也沾光了。

最新信息:
联系到一个给中山2幼,还是1幼接送班车的司机师傅.他早上送完2幼的孩子大约7:50左右.可以开始接去芭园的孩子.下午4:50送完西三的孩子可以去芭园接孩子.他的车是10座的金杯.就是接孩子的.不过没有芭园的大车 ...
快乐如风 发表于 2010-11-2 13:23

这个好,专业,原本就是幼儿园的班车,放心多了,我家阿姨那个还得现去买车。

这个后来有下文了吗?

说的是华龙苑的班车,是吧